Del 1 de julio al 30 de septiembre de 2011 tendrá lugar , una panadería pop-up (permanecerá abierta julio, agosto y septiembre) en un lugar privilegiado de San Sebastián. El proyecto cuenta con la participación activa de Dan Lepard, reconocido maestro panadero internacional, quien estará esos meses establecido en la ciudad. Yo también estaré parte del tiempo trabajando de panadero.
Para la puesta en marcha de The Loaf in a box se contará con un equipo de personas interesadas en participar en un proyecto ambicioso e internacional.
Se busca un aprendiz de panadero (hasta 25 años)
Perfil
Jóven entusiasta de la hostelería con ganas de aprender trabajando en todos los perfiles del negocio (panadería, cocina y
atención al público) y rodearse de profesionales referentes en el sector. Dinámico y capaz de trabajar en equipo.
Tareas del puesto de trabajo
• Dependerá del maestro panadero.
• Producción diaria de pan y productos relacionados.
• Ayudar al cocinero en la actividad diaria.
• Atención al público.
Requisitos mínimos
• Menor de 25 años.• Estudiante de hostelería.
Se valorarán
• Idiomas: euskera, inglés, francés y otros.
• Experiencia laboral.
Horario
Jornada completa (40 horas semanales) con un día de descanso semanal.
Remuneración
Prácticas remuneradas.
Para información en y en
info@theloaf.es