He hablado con el fabricante.
Dice que la piedra funciona perfectamente, y que ellos se dedican a materiales refractarios desde hace 40 años... cosa que pude comprobar... y siendo así, pues no deben de vender mucha porquería.
Explicado el tema, me dice que ellos venden ese producto para hornos a gas profesionales (panaderías y pizzerías), y que nunca habían tenido experiencia con hornos eléctricos domésticos.
Le dije entonces que explique en su página web que la piedra no sirve para ese tipo de hornos, porque para mí fue un fiasco.
Ofrecieron rembolsarme el dinero, pero como la piedra yo la corté para que entrara en mi horno, pues nada, algo más para tirar el depósito
He vuelto a cocinar con mi cocotte, y viva la vida, panes DPM sin cesar!!
Ahora me estoy haciendo construir una especie de dutch-oven, de fondo plano, para que me sirva para hacer panes (con la tapa) y pizzas (sin la tapa)... y al carajo con las piedras del or*o
En fin, cuidado con lo que compráis... y que no decaiga la producción panarra!!!!!
pai