Hola Boulanger!Ojalá te sirva mi leve aporte! Soy panadero pero no hago pizzas ni mucho menos precocidas! Pero he hecho eventos o cumpleaños con varios kilos de harina, y utilizado horno pizzero con piso de piedra o en un hogar horno común!! Siempre me ha servicdo la forma de trabajarlas! Bueno basta de rollo...el caso es que siempre las horneaba en el piso, para que formen "piso" que es cuando levantas con un cuchillo y se te doblan por la mitad, entonces las saco y las pongo de la siguiente forma: una pizza con el tomate mirando hacia arriba y otra con el tomate contra el de la otra, o sea enfrentadas. Encima sobre el piso de la otra coloco la siguiente, y la siguiente de nuevo enfrentada, formando parejas
Yo la verdad las horneo hasta formar piso, porque después las termino en la parte de arriba y allí solo recibe calor en la parte de la cubierta, o la pongo en la gratinadora que también recibe solo calor de arriba y además aporta un hermoso dorado al queso!!
Yo las congelo de a pares, total después se separan sin problemas al descongelarse!! Esto lo he aprendido en algún lugar y veia que no traía ninguna mala consecuencia! saludos!!