joo, qué panes más espectaculares hacéis todos!!! menuda envidia!!!
pero yo practico para ver si me voy acercando!! jajajaja
La última hornada ha sido un pan de molde siguiendo esta receta
http://www.unpedazodepan.es/2012/01/un- ... .html#more pero con algunas variaciones. Quería un pan de molde integral, además no le puse levadura, sólo masa madre. Como siempre hago lo enriquecí un poquito con levadura de cerveza y germen y salvado de trigo y esta vez, además, le añadí unas semillitas de chía.
El pan no me ha quedado muy espectacular, a parte de que lo tuve que hacer en 2 moldes, no se abrió como esperaba y no se porqué, lo dejé fermentar muuuuucho y en la segunda fermentación había doblado su tamaño inicial con creces... quizá se me quedó una masa poco hidratada, pero me dio miedo añadir más leche y que luego se crearan alveolos... en fin, iré probando variaciones a ver qué tal... se admiten sugerencias!!!!
La foto tampoco es ninguna maravilla, hecha con el móvil, estoy sin cámara...