Estoy intentando acabar restos de harinas ,así que esta semana he hecho un pan un poco diferente.
Yo suelo utilizar como base la harina de arroz integral. Ahora sólo me queda un poquito y la reservo para alimentar la MaMa. Así que la MaMa de este pan la he hecho en dos veces.
1º MaMa + 50 harina arroz integral + 50 agua
2º saco 50 y lo reservo en el bote de la MaMa y a la nevera. Con el resto añado 50 harina de sorgo + 50 agua
Pan de trigo sarraceno, arroz blanco y soja
200 MaMa 100% (lo explicado arriba)
400 agua
2 cs aceite de oliva
20 harina de soja
140 harina trigo sarraceno
120 harina de arroz blanco
60 copos de patata molidos
60 almidón de tapioca dulce
1 cs lino molido
1 cs sésamo crudo
2 cs pipas girasol crudas
8 sal
4 cáscaras de psyllium
3 cardamomo
Todo mezclado y puesto dentro del molde.
7h de fermentación
Horno 15 mn a 250º (sólo abajo) + 30 mn a 200º arriba y abajo
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