El último
231 MaMa al 100%H alimentada con arroz i. y sorgo
480 agua + 2 cs aceite oliva v.e. + 1 cs vinagre de manzana
400 mezcla de harinas, en concreto
3 psyllium
10 sal
1 cs chia molidas
1 cs sésamo + 1 cs lino + 2 cs pipas de girasol+ 2 cs pipas de calabaza
cardamomo y coriandro
Mezclado todo, puesto en molde con papel, fermentación a Tª ambiente de 6h y al horno.
595 sg arrós,sarraí,txakinarto i sorgo.JPG [ 163.8 KiB | Visto 4753 veces ]
595 molla.JPG [ 138.22 KiB | Visto 4753 veces ]
Creo que voy a abrir un hilo con mezclas de harinas, por si a alguien le apetece concentrar allí las que va probando.
Cuando se me acabe esta mezcla tengo ganas de probar de incrementar el % de almidón. Hasta ahora hacia 70% harina + 30_% almidón.
Nano me gustan tus panes y veo que tus mezclas son diferentes de las mías. También quiero probar
. Tus panes greñan hacia arriba , los míos no