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Diario semanal panadero 23.05-29.05.2016

Publicado: Lun 23 May, 2016 1:48
por Izaskun
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.

Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 9:21
por Jon Kepa
Buenas.

Un pan de 1,5 kg para la semana,
Batard de patata ,Trigo común y centeno integral, fermentado con masa madre durante 16 horas.

100% harina ( 80 trigo-20 centeno integral)
30% mm
70% agua
2% sal
25% patata

Imagen

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 9:44
por Izaskun
¡Lo bordas todo Jon! :shock:

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 10:51
por Dul
Jon, mi reino por un pan tuyo!. esas cortezas me vuelven loca.

Pues yo os enseño las chapatitas Sin Gluten, ya casi un must en mi casa. las mismas que suelo hacer, salvo pequeñas variaciones en las harinas. en el hilo correspondiente.

Imagen

miga estupenda:

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Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 13:05
por Izaskun
Jon lo borda, pero tú haces milagros, niña!! :o

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 14:41
por Jon Kepa
Izaskun,Dul, muchas gracias majas.

Pero esto al lado de esas maravillas sin gluten no es nada, eso si tiene mérito.

Vaya miga más bonita.

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 15:16
por Dul
muchísimas gracias!!

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 16:57
por Aprendizdepan
Que maravilla de panes!!!! Ninguno de los dos os quedais cortos mareeeeeeeee que rico todo!!!!

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 17:32
por anitablp_
Con las cosas que poneis algunos, me da cosa poner lo mío :? Que migas, que cortezas, si se pudiera oler por aquí...

Re: Diario semanal panadero 25.05-01.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 23 May, 2016 23:30
por Abelsierra
Jon Kepa escribió:Buenas.

Un pan de 1,5 kg para la semana,
Batard de patata ,Trigo común y centeno integral, fermentado con masa madre durante 16 horas.

100% harina ( 80 trigo-20 centeno integral)
30% mm
70% agua
2% sal
25% patata

Imagen
Que guapo Jon.

Ahí va una coca de brioche au sucre, esta vez fermentada sin levadura comercial, solo con wild yeast de fruta.
Los ingredientes serían los tradicionales de un brioche. Esta vez he aromatizado el brioche con canela, cilantro en polvo, vainilla y ralladura de lima.