Buenas! Acá les dejo una lista de una serie de harinas que estoy usando y me parecen muy buenas!
Trigo Limpio: Harinas agroecológicas, por el momento hay de trigo, sarraceno, maíz, mijo y tienen proyectado hacer centeno y candeal. Están en Bahía Blanca, y tienen su propio molino a la piedra, y en el caso del trigo su propio cultivo.
Monte Callado: Son de Tandil. Estas harinas son descomunales, son integrales, agroecológicas (sin agroquímicos) molidas a la piedra. Tienen de trigo y centeno (la de centeno la mejor que he probado hasta ahora).
Campo Claro: También agroecológicas, excelentes, molidas a la piedra. Yo he usado de trigo y centeno y me gustaron mucho, y creo que también tienen de espelta, candeal y kamut.
Moromar: Son de Necochea. Son productores, que además son panaderos y desarrollaron una harina de fuerza (w 340) ya que no la encontraban en el mercado. Todavía no la usé, pero he visto colegas que la han usado con excelentes resultados.
Naturaleza viva: Usé sólo la de trigo y los resultados fueron muy buenos también, es agroecológica, pero no me acuerdo si molida a la piedra.
Todas se pueden encontrar en facebook.
Espero les sirva!
|