Hace un par de meses que estoy puliendo la receta, mirando por internet y comparando.
Hace poco intenté esta receta que fue bajo mi punto de vista de las mejorcitas:
http://recetasconfidenciales.wordpress. ... glaseadas/El resultado fue bueno pero hoy he modificado algunas cosas y el resultado ha sido el mejor de todos por ahora, creo que ya puedo compartir la receta medio orgulloso, sabiendo que las hay mejores pero parece que no se comparten por internet...
Receta donuts y ole:
100 g Harina Fuerza (mercawen)
125 g Harina (RSegura) (añadí un poco más unos 15 o 20 g)
50 g MMadre blanca (100%)
40 g Azúcar
10 g Aceite girasol
10 g Manteca Cerdo
70 g Leche
1 Huevo pequeño (de gallina campera mercadonen)
2 g Sal
10 g Levadura Fresca (por el olorcillo a levadura, usaría seca la próxima o desgasificar un poco mas)
5 g Bicarbonato o levadura royal..
1 granito de cardamomo molido
1 Nada de ralladura de piel de naranja o casi nada
2 g de vainilla (he usado concentrado)
En la primera fermentación espero a que tripique el volumen y luego desgasifico con unos pliegues y extiendo la masa, dejo que repose unos minutos y los corto con el aro de 7 cm. Fermento la segunda con un poco de calor y vapor en el horno a 36 37 grados)
¡Espero que os gusten!