Pues estreno el hilo con un puding integral de verduras, con la base de pan viejo.
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PUDIN INTEGRAL DE MAIZ, PUERROS Y CALABACIN
Mantequilla fría 20g
Puerros. 2
Calabacines. 2
Maíz. 1 latita
Huevos grandes 3
Tomillo, romero 1/2 cc
Queso chedar/enmental. 150 g
Sal. 1cc
Pimienta negra molida Una pizca
Leche. 450 g
Rodajas de pan integral sin corteza
o pan blanco
Aceite de oliva. 4 cucharadas
1- Limpiar y cortar en trocitos el puerro
2- Lavar el calabacín y cortarlo en laminas finas.
3- Cortar el pan en laminas finas y untarlas con mantequilla
4- Cubrir el fondo de un molde, untado de mantequilla, con las rodajas de pan.
5-En una sartén a fuego medio, poner una cucharada de aceite y dorar las laminas de calabacín por ambos lados.Reservar
6- En la misma sartén, saltear los puerros cortados, con una pizca de sal. Retirar y reservar.
7- Sobre el pan distribuimos el maíz, las laminas de calabacín y los puerros.
8- En un bol batimos los huevos, con la leche y el tomillo y el romero, le agregamos una pizca de sal y una pizca de pimienta.
9- Vertimos la mezcal sobre las verduras y luego agregamos el queso por encima.
10- Tapamos con film y dejamos reposar un mínimo 4 horas, yo lo dejo toda la noche en el frigo.
11- Horneamos el pudín a 190º unos 50 min.
12- Dejamos reposar 5 mit antes de servir.