Hola a tod@s!!!
Aunque no es estrictamente el tema del hilo, el otro día vi un vídeo en youtube que hablaban sobre el pan (ahora no encuentro el vídeo para poner el enlace). Iba un señor que tiene una o varias panaderías a la radio y lo que me llamó la atención es que el hombre sostenía que si hacíamos pan con levadura el pan perdía todos o gran parte de sus nutrientes, sabor y nos saciaba menos y incluso creo que sostenía que nos podía llegar a sentar mal o a "envenenarnos" quitándonos parte de la vitalidad. Y defendía el uso de la masa madre. Tampoco me hagáis mucho caso que lo digo de memoria, pero lo que seguro decía y se me quedó grabado es el tema de la pérdida de nutrientes por uso de la levadura. ¿Esto es así?. ¿O es así si usamos una cantidad considerable de levadura?. ¿O es así si usamos una cantidad considerable de levadura junto con el uso de harinas de poca "chicha" por así decir?.
Edito: añado el link del vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=uE8qAnKJ63QUn saludo