*
365 recetas de pan - Anne Sheasby
A
Advanced bread and pastry - Michel Suas
Aprender a hacer pan es fácil - Francisco Tejero
Aprendre à faire son pain au levain naturel - Henri Granier
American Pie: My Search for the Perfect Pizza - Peter Reinhart
Artisan breads every day - Peter Reinhart
A tradição do pão em Portugal - Mouette Barboff (portugués)
Au Four et au Moulin - Roland Guinet
B
Bread - Jeffrey Hamelman - ISBN-13: 978-0471168577
Bread baking - Daniel T. DiMuzio
Bread matters - Andrew Whitley - ISBN-13: 978-0007298495
Bread science - Emily Buehler
Brot - Bernd Armbrust - ISBN-13: 978-3833821967
Building a wood fired oven - Tom Jaine - ISBN-13: 978-0907325703
Bröd & Marmelad - Monika Ahlberg y Erik Olofson
Brot, so backen unsere besten Bäcker - Christine Schröder - ISBN-13: 978-3-86528-464-8
C
Cereales, harinas y pan - Imprenta calle de Atocha / Ed. Maxtor
Classic sourdoughs: a home baker's handbook - Ed Wood
Crujientes / Crust / La leçon de boulangerie - Richard Bertinet
D
Dagligt bröd - Annelies Schöneck
Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - Martin Pöt
Deutschland Brotland: Schrot, Korn & Pumpernickel - Franz Josef Steffen
Deutschland Brotland: Spezialbrote de Franz Steffen - Franz Josef Steffen
Dictionnaire universel du pain - Jean-Philippe de Tonnac - ISBN: 9782221112007
Discovering sourdough - Teresa L. Hosier Greenway
E
El arte de hacer pan - Cathy Ytak
El arte del pan - Ulrike Kraus,Ruth Mader y Werner Stapelfe
El aprendiz de panadero - Peter Reinhart
El formulario práctico del pastelero - Ramón Vilardell y José Jornet
El libro de los maestros panaderos - Francisco Tejero
El libro del amante del pan - Lionel Poilâne
El libro del pan - Eric Treuillé y Ursula Ferrigno
El pan nuestro - Jose Carlos Capel
El panadero práctico / Manual de Perfeccionamiento del Oficio - Emilio Rodríguez
Elaboración artesanal del pan - Linda Collister - ISBN-13: 978-8480764964
English bread - Elizabeth David
Enklare bröd (El pan más simple) - Martin Johansson
Exceptional breads - Dan Lepard y Richard Whittington
F
Fabrico próprio, O design da pastelaria semi-ind. portuguesa
Favourite Teatime Recipes: Traditional Homemade Cakes and Pastries
Flour Water Salt Yeast - Ken Forkish
G
H
Handmade breads. Simple techniques for baking better bread - Ciril Hitz
Hecho a mano / The handmade loaf / The art of handmade bread - Dan Lepard - ISBN: 1840009667
Het Nederlands Bakboek - Gaitri Pagrach - Chandra (holandés)
Hornear pan, pastas y pasteles / Baker & spice Dan Lepard y Richard Whittington
How baking works Paula Figoni
How to make bread - Emmanuel Hadjiandreou (inglés)
I
J
K
L
La buena cocina - Harold McGee
La cocina y los alimentos - Harold McGee
La gran enciclopedia del pan - Christine Ingram y Jennie Shapter
La panadería - D. Gabriel Gironi
La tradición del pan artesanal en España - Jose Carlos Capel
Las harineras cordobesas - Alberto Moreno Vega y Yolanda López Gálvez
Le comptoir des pains - Cathy Ytak
Libro blanco del pan - Gil Hernández, Serra Majem
M
Marabout Chef - Spécial machine à pain - Cathy Ytak
N
O
O pão em Portugal - Mouette Barboff
P
Pa artesà - Xavier Puigseslloses, Carles Costa et al.
Pains d'épices - Mireille Oster
Pains d'hier et d'aujourd'hui - Mouette Barboff
Pains & viennoiseries maison pas à pas - ediciones Marabout
Pan - Xavier Barriga
Pan Casero - Ibán Yarza
Pan, de la chapata al pan de centeno - Linda Collister
Pan en casa - Anna Bellsolà
Panadería tradicional mexicana - (revista)
Panadería artesana, tecnología y producción - Xavier Barriga
Pane e roba dolce - Sorelle (Hermanas) Simili
Panes Contemporáneos ( Xavier Barriga, Xevi Ramon, Josep Pascual y varios)
Panes del mundo - Paul Gayler
Panes / Dough - Richard Bertinet
Panes y bollos de Francia - Bernard Clayton
Parsons bread book - David Blumenthal, Vicky Coleman, et al. (estudiantes de la escuela de diseño Parsons, de N.Y.)
Pastes i dolços de Benicarló (Antoni Alberich, panaderia Avila). Els dolços i els salats als forns de Vinaròs, (escrito por los hornos Ca Farga y Ca Massita)
Professional Baking - Wayne Gisslen
Q
R
Recetas caseras con pan de ayer - Xavier Barriga
Riddarbageriets bröd - Johan Sörberg
S
Secrets of a Jewishh Baker - George Greenstein
T
Tartine bread - Chad Robertson
The bread builders - Daniel Wing y Alan Scott
The complete book of bread and bread machines - Christine Ingram y Jennie Shapter
Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales - Christian Vabret
Triticultura, molinería, panadería - Narciso Amorós
U
Un croissant à Paris - Keda Black
V
Vienna bread - Charles y James Scott
W
Wild fermentation - Sandor Ellix Katz
Whole grain breads - Peter Reinhart
X
Y
Z
---
Actualizado por última vez: 9 de febrero de 2013