Índice de libros

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.
Cerrado
Avatar de Usuario
J.A.I.L.
Mensajes: 297
Registrado: Sab 19 Mar, 2011 12:36
Ubicación: Triana República de familiae lactobacilli

Índice de libros

Mensaje por J.A.I.L. »

*

365 recetas de pan - Anne Sheasby

A

Advanced bread and pastry - Michel Suas

Aprender a hacer pan es fácil - Francisco Tejero

Aprendre à faire son pain au levain naturel - Henri Granier

American Pie: My Search for the Perfect Pizza - Peter Reinhart

Artisan breads every day - Peter Reinhart

A tradição do pão em Portugal - Mouette Barboff (portugués)

Au Four et au Moulin - Roland Guinet

B

Bread - Jeffrey Hamelman - ISBN-13: 978-0471168577

Bread baking - Daniel T. DiMuzio

Bread matters - Andrew Whitley - ISBN-13: 978-0007298495

Bread science - Emily Buehler

Brot - Bernd Armbrust - ISBN-13: 978-3833821967

Building a wood fired oven - Tom Jaine - ISBN-13: 978-0907325703

Bröd & Marmelad - Monika Ahlberg y Erik Olofson

Brot, so backen unsere besten Bäcker - Christine Schröder - ISBN-13: 978-3-86528-464-8

C

Cereales, harinas y pan - Imprenta calle de Atocha / Ed. Maxtor

Classic sourdoughs: a home baker's handbook - Ed Wood

Crujientes / Crust / La leçon de boulangerie - Richard Bertinet

D

Dagligt bröd - Annelies Schöneck

Der Sauerteig, das unbekannte Wesen - Martin Pöt

Deutschland Brotland: Schrot, Korn & Pumpernickel - Franz Josef Steffen

Deutschland Brotland: Spezialbrote de Franz Steffen - Franz Josef Steffen

Dictionnaire universel du pain - Jean-Philippe de Tonnac - ISBN: 9782221112007

Discovering sourdough - Teresa L. Hosier Greenway

E

El arte de hacer pan - Cathy Ytak

El arte del pan - Ulrike Kraus,Ruth Mader y Werner Stapelfe

El aprendiz de panadero - Peter Reinhart

El formulario práctico del pastelero - Ramón Vilardell y José Jornet

El libro de los maestros panaderos - Francisco Tejero

El libro del amante del pan - Lionel Poilâne

El libro del pan - Eric Treuillé y Ursula Ferrigno

El pan nuestro - Jose Carlos Capel

El panadero práctico / Manual de Perfeccionamiento del Oficio - Emilio Rodríguez

Elaboración artesanal del pan - Linda Collister - ISBN-13: 978-8480764964

English bread - Elizabeth David

Enklare bröd (El pan más simple) - Martin Johansson

Exceptional breads - Dan Lepard y Richard Whittington

F

Fabrico próprio, O design da pastelaria semi-ind. portuguesa

Favourite Teatime Recipes: Traditional Homemade Cakes and Pastries

Flour Water Salt Yeast - Ken Forkish


G

H

Handmade breads. Simple techniques for baking better bread - Ciril Hitz

Hecho a mano / The handmade loaf / The art of handmade bread - Dan Lepard - ISBN: 1840009667

Het Nederlands Bakboek - Gaitri Pagrach - Chandra (holandés)

Hornear pan, pastas y pasteles / Baker & spice Dan Lepard y Richard Whittington

How baking works Paula Figoni

How to make bread - Emmanuel Hadjiandreou (inglés)

I

J

K

L

La buena cocina - Harold McGee

La cocina y los alimentos - Harold McGee

La gran enciclopedia del pan - Christine Ingram y Jennie Shapter

La panadería - D. Gabriel Gironi

La tradición del pan artesanal en España - Jose Carlos Capel

Las harineras cordobesas - Alberto Moreno Vega y Yolanda López Gálvez

Le comptoir des pains - Cathy Ytak

Libro blanco del pan - Gil Hernández, Serra Majem

M

Marabout Chef - Spécial machine à pain - Cathy Ytak

N

O

O pão em Portugal - Mouette Barboff

P

Pa artesà - Xavier Puigseslloses, Carles Costa et al.

Pains d'épices - Mireille Oster

Pains d'hier et d'aujourd'hui - Mouette Barboff

Pains & viennoiseries maison pas à pas - ediciones Marabout

Pan - Xavier Barriga

Pan Casero - Ibán Yarza

Pan, de la chapata al pan de centeno - Linda Collister

Pan en casa - Anna Bellsolà

Panadería tradicional mexicana - (revista)

Panadería artesana, tecnología y producción - Xavier Barriga

Pane e roba dolce - Sorelle (Hermanas) Simili

Panes Contemporáneos ( Xavier Barriga, Xevi Ramon, Josep Pascual y varios)

Panes del mundo - Paul Gayler

Panes / Dough - Richard Bertinet

Panes y bollos de Francia - Bernard Clayton

Parsons bread book - David Blumenthal, Vicky Coleman, et al. (estudiantes de la escuela de diseño Parsons, de N.Y.)

Pastes i dolços de Benicarló (Antoni Alberich, panaderia Avila). Els dolços i els salats als forns de Vinaròs, (escrito por los hornos Ca Farga y Ca Massita)

Professional Baking - Wayne Gisslen

Q

R

Recetas caseras con pan de ayer - Xavier Barriga

Riddarbageriets bröd - Johan Sörberg

S

Secrets of a Jewishh Baker - George Greenstein

T

Tartine bread - Chad Robertson

The bread builders - Daniel Wing y Alan Scott

The complete book of bread and bread machines - Christine Ingram y Jennie Shapter

Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales - Christian Vabret

Triticultura, molinería, panadería - Narciso Amorós

U

Un croissant à Paris - Keda Black

V

Vienna bread - Charles y James Scott

W

Wild fermentation - Sandor Ellix Katz

Whole grain breads - Peter Reinhart

X

Y

Z

---
Actualizado por última vez: 9 de febrero de 2013
Cerrado