Pues yo andaba buscando cursos para el puente del día de Andalucía (28 de febrero) y he encontrado varios.
Al final me he decidido por el de Pepekitchen Pepekitchenen Arroyo de la Miel, Málaga. Lo patrocina El Amasadero y es lo que hay más cerca de Sevilla. Y me venía genial para aprovisionarme de las harinas de Andrés.
En mi blog (Un pedazo de pan) he incluido algunos otros cursos que se ofrecen para ese mismo fin de semana. Voy a incorporar ahora el de Javier Marca (BAK). Si sabeis de alguno más, contadme y así lo incorporo para los que siguen mi blog.
El 5 y 6 de febrero (este fin de semana, vaya) se celebra la Fira del Farro en la Vall de Bianya. Tiene muuuy buena pinta. Creo que se puede degustar hasta cerveza de maíz catalana
Deciros que el domingo estuve en un curso de Javier, también estaba Gusete y genial, los dos muy amenos, se me pasó el tiempo volando y degustamos un pan que era del viernes, que lo hizo Javier con masa madre de centeno, pasas y nueces buenísimo y otro que trajo ya fermentado Gusete que era de trigo con un pelín de centeno, impresionante, además lo degustamos con variedad de aceite de oliva, no comí después. El pan que horneamos cada uno en casa genial.
Deciros que me ha gustado mucho, gracias a los dos y seguro que nos vemos en algún otro.
Yo también estuve no este fin de semana si no el anterior en un curso de Javier y la verdad es que da gusto recibir cursos de gente que disfruta tanto con la materia del curso. yo asistí al curso de panes europeos y estoy esperando a ver cuando saca el calendario de marzo para ver si hago el curso básico.
Tienes una crónica del puente de Andalucía (hoy 28 de febrero es el día de Andalucía) y del curso de panes planos de José Maldonado en Un pedazo de pan