El otro día aprovechando un puñado de cerezas que había en casa hice
Clafoutis individuales.
PANFANATIC, gracias por tu receta, cambié todos los ingredientes

y al final con esto:
- 50 gr harina de espelta blanca bio
- 50 gr azúcar de caña bio
- 1 clara de huevo
- 160 gr de leche fresca semidesnatada
- 2 cucharadas de licor Kirsch
salió esto:

- clafoutis.JPG (86.71 KiB) Visto 3614 veces
Como buen
clafoutis original lleva TODOS sus güitos

(hay que avisar previamente a los comensales

)

- clafoutis2.JPG (87.14 KiB) Visto 3614 veces
Y ayer cuando llegué a casa, Herr Loreto había comprado más fruta y horneado una deliciosa
Tarta de Cerezas

- Kirschkuchen.JPG (65.01 KiB) Visto 3614 veces
Se negó en rotundo a darme los ingredientes porque según él la receta tenía muchos fallos. Creo que me voy a servir otro trozo a ver si entre cereza y cereza encuentro alguno
