Este es mi primer intento de pogácsa dulces. Me disculpo de antemano por no dar la cantidad de harina exacta, pero es que entre el queso crema y el azúcar la masa se volvió intratable y tuve que ir añadiendo más harina, así que CREO que los gramos de harina son correctos, pero no pondría mi mano en el horno. Prometo actualizar la receta y variarla, ya que el sabor del queso crema pasa casi desapercibido, y no sé siquiera si merece la pena añadirlo o cambiarlo por otra cosa. Las cantidades son las que os pongo a continuación, con el mismo procedimiento que describí arriba EXCEPTO que hay que bajar la temperatura del horno para que no se quemen (en mi caso, 15 min a 160ºC). Después de pintarlos con huevo, yo los he espolvoreado con azúcar moreno y a algunos les he añadido matalahúga.
Quedan dulces, pero no demasiado. Para mí están perfectos, pero a los más golosos se les puede quedar corto.
350-400 gr harina panadera

75 gr mantequilla
15 gr levadura fresca
1 huevo
60 gr leche
75 gr nata
50 gr queso crema
100 gr azúcar