que ilu, estreno yo este hilo de fiesta: Aquí va mi Pan relleno de jamón . No falla nunca. super fácil de hacer esta masa para SIN GLUTEN como es el caso. No he dicho nada a los invitados de la barbacoa y nadie se ha percatado.

. Buenísmo. Facil y resultón. Ideal para llevar a la playa, para cenas de picoteo, se puede hacer previamente y congelar posteriormente que queda muy bien, o como yo alguna vez, montarlo y dejarlo levar en nevera hasta el día siguiente. Opciones mil.
la receta es esta:
Ingredientes:
Relleno:
Mantequilla fundida para pintar la masa por dentro
10 lonchas de jamón serrano
150gr de jamón york
8 lonchas de queso Havarty
100gr de aceitunas verdes sin hueso (yo ya unas que vienen troceadas)
50gr de pasas de corinto (opcional)
Huevo batido para pintar la barra de pan relleno, cerrada
Masa:
250gr de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
3 gr r de levadura seca de panadería
500gr de harina de trigo ( yo una sin gluten)
1 cucharadita de sal
esto da para dos rollos. yo hago el 75% y cabe en la bandeja del horno en diagonal.

- PAN RELLENO.jpg (160.06 KiB) Visto 11482 veces
Para quien quiera ver proceso, pongo enlace al blog de donde lo he visto.
http://www.velocidadcuchara.com/pan-rel ... so-a-paso/