No he encontrado ningun enlace en el foro que hiciera referencia al "Pan de sal" o "PANDESAL."
Tanto mirar por internet al final he ido a dar con un pan tipico en Filipinas, son como pequeños panecillos, que se comen principalmente en el desayuno, solos o rellenos.
Sus ingredientes basicos son:
Harina, huevos, Manteca (Lardo o mantequilla), leche, levadura, azúcar y sal.
Tiene una textura muy esponjosa y blandita. Tras su nombre se oculta un pan que tiene un sabor un poco dulce. El pan de sal es el pan más popular en Filipinas.
No se si será lo mismo con diferente nombre... a mi me recuerda a panecillos de leche o pequeños brioches.. de todas formas para desayunar deben estar... muy buenos!!
Enlaces:
http://www.youtube.com/watch?v=uZ6iQ24D ... re=relatedhttp://en.wikipedia.org/wiki/Pandesalhttp://blog.junbelen.com/2010/03/24/how ... s-at-home/http://kidpawan.blogspot.com/2009/01/pa ... sited.htmlhttp://mylifemykitchen.blogspot.com/201 ... desal.htmlSaludos y Buen PAN!!