Izaskun, a mi no me engorda el bizcocho!!!! Entre los Loreto' s y mis termitas, justito lo he probado
.
La tarta de queso, si se baja, pero no en exceso, lo justo para que por dentro se quede cremosa, suave, ufff no se como describirla, es,es.....nose. Hay que probrarla.
Vuelvo a poner la receta, y abro un hilo con ella, para el que la necesite. A ver si rescato alguna foto mas. Si no la proxima vez que la haga, intento llegar al corte.
Patro gracias por el piropo, mis horas me esta costando aprender a manejar la tablet
Anesor hazla, te va a sorprender gratamente. Yo la acompaño con un hilo de coulis de algun fruto rojo. Ayer con mermelada de uva.
TARTA DE QUESO (Cuidado con las cantidades, yo uso la mitad, y da para 16 raciones pequeñas)
7 huevos
1 kg de queso tipo Philadelphia. Caracteristicas del queso: extragraso min 34% E.S.T/. 65% M.G.E.S.T
1/2 l nata
1,5 cucharada sopera de harina
400 g de azúcar ( yo pongo 300gr)
Batir huevos y azucar y mezclar con el queso. Añadir la nata y harina y batimos bien con la batidora. Forrar un molde redondo con papel de hornear. Poner la masa y meter al horno precalentado a 220 *, 40-50 mit, hasta que este oscura.Dejamos enfriar y desmoldamos.