Estupendo PanAceiteYSal, pués yo te sigo con unos molletes, más o menos
.( Gracias guapísima, me tienes al Sr. Izaskun encantado de la vida con esos molletes ) He sustituido la harina recia por un tipo como de semolinilla, especial para elaborar pasta italiana rellena, comprada en casa Perris.
Han tenido una primera fermentación (con un par de pliegues), durante 12 horas en nevera y están buenísimos
. A pesar de que su aspecto no es muy boyante que digamos... para enharinar las porciones de masa he usado una harina que creo que está degradada y debía haber eliminado ya hace tiempo... no sirve ni para espolvorear ¡Uufff que fatal está!!
006 - molletes am MM+pessic de llevadura. retardats 12h (600x450).jpg [ 219.44 KiB | Visto 5843 veces ]
006 - molla (600x450).jpg [ 184.06 KiB | Visto 5843 veces ]
También han salido del horno unas Y un bizcocho de chocolate, a la tuntún, sin receta niná
007 - bescuit de xoco + magdalenes de flam am nabius. (600x450).jpg [ 221.47 KiB | Visto 5843 veces ]
Edito: ¡¡Upss QUINTILIANAE , no me he dado cuenta de tu entrada!! Bienvenida.
Tu primer pan se ve estupendo, ya quisiéramos más de uno haber hecho así nuestro primer intento, además te has atrevido ya con MM y con centeno.... Y no se te ocurra avergonzarte de tus panes, por aquí estamos todos con nuestros aciertos y nuestros desastres disfrutando y aprendiendo cada día. Haz caso de PanAceiteYSal . Verás como en poco tiempo notas mejoras.