Hoy han tocado dos variedades de panecillos. Todavía no había estrenado el libro que me regalaron de Xavier Barriga, así que hoy he empezado a sacarle punta.
Ambos panes están hechos con MM y un pelín de levadura.
Los primeros son panecillos de mantequilla tostada, que por cierto, me he olvidado de tostar ..
aún así, están muuuuy ricos.
El formado no ha resultado muy lucido, como se puede apreciar, a pesar de que yo estaba convencida que saldrían fetén (alma cándida... ) pero, como los voy a repetir tantas veces como haga falta.... por ricos y porqué he disfrutado haciéndolos.
Los otros son unos panecillos multicereales,(a mi bola) avena, cebada, trigo, centeno, maiz, lino, mijo,amapola y sésamo . ¡¡¡ Toma ya !!!.... de acuerdo, de acuerdo, parecen cereales con cereales (de hecho, es así). Qué delicia el sabor de todo esto tostadito con mantequilla y salmón!! Huuum!!