PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
-
- Mensajes: 2
- Registrado: Dom 22 Oct, 2017 3:55
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola que tal, me presento soy Alberto Herrera, soy de México y soy estudiante de cocina con mis 22 años encima, me alegra mucho encontrar este foro ya que comienzo totalmente de cero en el ámbito de la cocina, solo tengo un par de meses que comenze un curso de cocina y voy con el sueño de establecer una pizzeria, vengo con ganas de aprender y se que por ahora no puedo aportar mucho pero espero con el tiempo poder aportar a este foro, gracias por leerme y estoy a sus ordenes.
Presentacion
Hola soy Juan: soy ingenieroen industrias lacteas y me apasiona el mundo del pan. Soy profano, pero espero aprender, tengo pasion. Espero aprender. Vivo en Menorca, un paraiso al que solo le falta tener un buen pan. Si alguien tiene dudas sobre algo relacionado con leche, nata, mantequilla y queso estoy a vuestra disposicion.
-
- Mensajes: 2
- Registrado: Lun 23 Oct, 2017 10:06
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos.
Me presento: Soy JoseMa Lami, de Utrera. Llevo un año en este mundillo y cada semana que pasa más metido me veo. Es un gusto encontrar un lugar como este donde se glorifique lo más sagrado de la mesa. Espero seguir aprendiendo de este pozo de sabiduría. Mis textos son el de Iban Yarza y el de Jeffrey y por último el Panes Artesanos de Eduardo Ramos. Gracias a todos y en especial a mi hermano Alberto, él fué quien me contagió. Saludos.
Me presento: Soy JoseMa Lami, de Utrera. Llevo un año en este mundillo y cada semana que pasa más metido me veo. Es un gusto encontrar un lugar como este donde se glorifique lo más sagrado de la mesa. Espero seguir aprendiendo de este pozo de sabiduría. Mis textos son el de Iban Yarza y el de Jeffrey y por último el Panes Artesanos de Eduardo Ramos. Gracias a todos y en especial a mi hermano Alberto, él fué quien me contagió. Saludos.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todos. Me llamo Luis y soy de Benidorm. Me encanta la cocina y nunca habia hecho mi propio pan, siendo uno de los alimentos que mas me gusta. Yo soy de "pan con pan" 
Tras unas semanas buscando mucha información y probando alguna que otra receta encontrada en Google, llego a este foro. Y encuentro una gran cantidad de información y muy bien explicada. Espero poder contribuir con el tiempo.

Tras unas semanas buscando mucha información y probando alguna que otra receta encontrada en Google, llego a este foro. Y encuentro una gran cantidad de información y muy bien explicada. Espero poder contribuir con el tiempo.
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a tod@s,
Soy Paco,vivo en Navalcarnero (Madrid), llevo tres meses haciendo pan al ver un video de Iban con David de Jorge. Seguí los paso de él
y me hice masa madre de espelta y luego ota de harina de fuerza. Me hago unas hogazas cada semana y no salen mal "para mí".Espero aprender cosas de este foro.
Gracias a tod@s
Soy Paco,vivo en Navalcarnero (Madrid), llevo tres meses haciendo pan al ver un video de Iban con David de Jorge. Seguí los paso de él
y me hice masa madre de espelta y luego ota de harina de fuerza. Me hago unas hogazas cada semana y no salen mal "para mí".Espero aprender cosas de este foro.
Gracias a tod@s
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola,somos Jaume y Vivi,nos acaban de hacer un horno de Pereruela.Algun vecino nos ha dicho que eso no vale para hacer pan.Aun no lo hemos estrenado ,pero estamos seguros de que le sacaremos buen provecho al nuevo juguete
.De momento nos estamos empollando el foro.Tngo alguna idea de hacer pan normal,pan de molde o de viena,pero estamos seguros de que aqui podremos aprender mucho mas.Un saludo

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Ahhh,y somos de Valencia .vivijaume escribió:Hola,somos Jaume y Vivi,nos acaban de hacer un horno de Pereruela.Algun vecino nos ha dicho que eso no vale para hacer pan.Aun no lo hemos estrenado ,pero estamos seguros de que le sacaremos buen provecho al nuevo juguete.De momento nos estamos empollando el foro.Tngo alguna idea de hacer pan normal,pan de molde o de viena,pero estamos seguros de que aqui podremos aprender mucho mas.Un saludo
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola a todas y todos, un gusto saludarles. Me presento, Soy Andrés Miranda, Chileno y Santiaguino, he llegado aquí buscando información de masas, panes y pizzas ya que estoy en proyecto de abrir una pizzería en mi casa. Tienen un excelente foro y espero poder encontrar respuestas a las miles de dudas que tengo y por que no, quizás también ayudar a algo con algún consejo.
Saludos a todos y muchas gracias de ante mano.!
Saludos a todos y muchas gracias de ante mano.!
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Saludos a todos desde Alcorcon (Madrid). Llevo unos meses haciendo pan y siguiendo el foro, aunque aun no me habia registrado. Ahora estoy buscando una chapa de acero para mi horno y eso ha sido lo que me ha implusado a registrarme para preguntar (si alguien sabe de algun sitio por Madrid...)
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Lun 06 Nov, 2017 22:39
Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
Hola hola,
Soy Pau, de València, y me decidí a registrarme porque se me reactivadoel gusto por el tema panarra después de ver a todos los cracks en la feria Gastronoma. Por lo pronto, he sacado la masa madre de la nevera que llevaba un año allí y estoy intentando salvarla... A ver si lo consigo.
Espero poder mostraros algún resultado prontito. Un saludo,
Pau
Soy Pau, de València, y me decidí a registrarme porque se me reactivadoel gusto por el tema panarra después de ver a todos los cracks en la feria Gastronoma. Por lo pronto, he sacado la masa madre de la nevera que llevaba un año allí y estoy intentando salvarla... A ver si lo consigo.
Espero poder mostraros algún resultado prontito. Un saludo,
Pau