Anda, si tengo bannetones, y no los gasto porque la masa es tan tan húmeda y pegajosa, que siempre creo que se quedará pegada al darle la vuelta y se romperá, aun enharinándolos bien. Será cuestión de probar.juantxo escribió:Aupa Ardid,
De acuerdo con Javier en lo del sacrilegio, anda que .... sacrilegio dice,![]()
Mira esto: http://www.youtube.com/watch?v=Hpk0R5tR ... annel_page.
Mira aquí: http://www.bonsfocs.com/shop/product.php?id_product=29
Y aquí también: http://www.lacocinadebabette.com/tienda ... Path=22_23.
Si el problema es mantener la forma de la masa, deberías de conseguir una couche, bannetones o fabricarte algún sistema para poder mantener la forma del pan.
No se, se me ocurre un tubo largo cortado por la mitad. Así a bote-pronto me viene uno de esos de cartón en los que se guardaban aquellos pedazo mapas que había en los colegios en mis tiempos de estudiante, hace muuuuuchos años. Forrarlo con un trapo enharinado y ..... no se, que os parece?
Dos listones de madera, uno a cada lado. Que se yo, habra que darle a la![]()
Muxu bat.
Gracias
