Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Hunter
Mensajes: 342 Registrado: Mar 12 Jul, 2011 11:06
Ubicación: Sevilla, Granada
Mensaje
por Hunter » Lun 17 Oct, 2011 11:01
Anesor escribió: ... y donde se ponga una española..!!!
Jajajaja, que se quiten las italianas y las de cualquier otro sitio.
eco_pan
Mensajes: 8 Registrado: Sab 08 Oct, 2011 18:17
Mensaje
por eco_pan » Sab 29 Oct, 2011 15:37
Hola a tod@s aquí hay una versión particular inspirada en trenza de Almudévar
Adjuntos
Esta es de masa de croissan, rellena de cabello de angel, con crema pastelera, nueces y pasas¡¡¡¡¡¡deliciosa!!!!!!! IMG00136-20111029-0554.jpg (90.02 KiB) Visto 2730 veces
IMG00146-20111029-0642.jpg (69.12 KiB) Visto 2730 veces
Esta es una de masa de pan de leche, rellena de una crema con manzana ¡¡¡¡¡¡¡exquisita!!!!!! IMG00141-20111029-0616.jpg (51.93 KiB) Visto 2730 veces
Anesor
Mensajes: 694 Registrado: Mié 21 Sep, 2011 9:18
Ubicación: Rubí, Barcelona
Mensaje
por Anesor » Dom 30 Oct, 2011 21:11
Una version particular que le pegaba yo unos mordiscos!!! con mi cafelito con leche!! mmm!!
PANFANATIC
Mensajes: 1731 Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Ubicación: donosti
Mensaje
por PANFANATIC » Jue 28 May, 2015 8:26
Mi primera trenza....con varios errores corregibles.
Adjuntos
image.jpg (95.63 KiB) Visto 1950 veces