¿Rectificar antes de hornear?

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta
luján
Mensajes: 7
Registrado: Lun 29 Jun, 2015 0:41

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Mensaje por luján »

El primer pan!!
Adjuntos
Gracias Izaskun por la info.<br />Este es mi primer pan.
Gracias Izaskun por la info.
Este es mi primer pan.
image.jpg (119.87 KiB) Visto 2994 veces
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Mensaje por JLAbad »

Hola Luján,
tiene buen aspecto. ¿Qué tal el sabor?

Saludos,

Jose
luján
Mensajes: 7
Registrado: Lun 29 Jun, 2015 0:41

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Mensaje por luján »

Hola Jose, estoy bastante contento con este primer resultado. El sabor es bueno; de hecho, ya se han llevado la mitad.

En cuanto a consistencia, la corteza me resulta agradable (parecida a la del pan de leña) y para la textura de la miga probaré la próxima vez arriesgar con algo más de agua para ver si gano algo de esponjosidad, aunque la conseguida es buena.

Gracias por los aportes, saludos.
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Mensaje por JLAbad »

Hola Luján,
lo importante es el sabor y la textura. Lo demás va llegando poco a poco.

Además de hacer pruebas, lee, lee y lee todo lo que puedas. De aquí y de allá. Es importante que comprendas los procesos, métodos, qué conllevan y cómo inciden en tu pan. Y aun así seguiremos todos con dudas continuamente ;-)

Saludos,

Jose
Cerrado