¿Rectificar antes de hornear?
Re: ¿Rectificar antes de hornear?
El primer pan!!
- Adjuntos
-
- Gracias Izaskun por la info.
Este es mi primer pan. - image.jpg (119.87 KiB) Visto 2994 veces
Re: ¿Rectificar antes de hornear?
Hola Luján,
tiene buen aspecto. ¿Qué tal el sabor?
Saludos,
Jose
tiene buen aspecto. ¿Qué tal el sabor?
Saludos,
Jose
Re: ¿Rectificar antes de hornear?
Hola Jose, estoy bastante contento con este primer resultado. El sabor es bueno; de hecho, ya se han llevado la mitad.
En cuanto a consistencia, la corteza me resulta agradable (parecida a la del pan de leña) y para la textura de la miga probaré la próxima vez arriesgar con algo más de agua para ver si gano algo de esponjosidad, aunque la conseguida es buena.
Gracias por los aportes, saludos.
En cuanto a consistencia, la corteza me resulta agradable (parecida a la del pan de leña) y para la textura de la miga probaré la próxima vez arriesgar con algo más de agua para ver si gano algo de esponjosidad, aunque la conseguida es buena.
Gracias por los aportes, saludos.
Re: ¿Rectificar antes de hornear?
Hola Luján,
lo importante es el sabor y la textura. Lo demás va llegando poco a poco.
Además de hacer pruebas, lee, lee y lee todo lo que puedas. De aquí y de allá. Es importante que comprendas los procesos, métodos, qué conllevan y cómo inciden en tu pan. Y aun así seguiremos todos con dudas continuamente
Saludos,
Jose
lo importante es el sabor y la textura. Lo demás va llegando poco a poco.
Además de hacer pruebas, lee, lee y lee todo lo que puedas. De aquí y de allá. Es importante que comprendas los procesos, métodos, qué conllevan y cómo inciden en tu pan. Y aun así seguiremos todos con dudas continuamente

Saludos,
Jose