Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
JLAbad escribió:
A mi no me quedan dos bolitas iguales para hacerlo en el molde ni en el más loco de mis sueños
¿Pero qué dices Jose? Se trata de que cada porción de masa pese exactamente lo mismo y bolear con la misma tensión. Te tienen que quedar iguales, sí o sí.
Izaskun escribió:Te tienen que quedar iguales, sí o sí.
Talmente de acuerdo Izaskun. Tiene que quedar iguales, sí o sí... Pues no :-p
Siempre hay alguna bolilla que aprieto más o menos y aquello no queda igual nunca
Saludos,
Jose
Jose, yo estoy contigo las bolas crecen en realidades paralelas.
Bellos tus moldes, Izaskun.
En cuanto a los panellets, en mi escuela eran especialmente devotos y mínimo un día al año nos hacían elaborarlos en clase. Para mí forman parte de esas comidas escolares que tengo en la lista negra Pero tienen buena pinta