Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por JLAbad »

Izaskun escribió: Aqui traigo un par de panes semi integrales de molde, rebozados con salvado de la misma harina utilizada.
Han quedado bien chulos con ese rebozado, Izaskun. ;)

A mi no me quedan dos bolitas iguales para hacerlo en el molde ni en el más loco de mis sueños :lol:

Saludos,

Jose
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

JLAbad escribió: A mi no me quedan dos bolitas iguales para hacerlo en el molde ni en el más loco de mis sueños
¿Pero qué dices Jose? Se trata de que cada porción de masa pese exactamente lo mismo y bolear con la misma tensión. Te tienen que quedar iguales, sí o sí.
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por JLAbad »

Izaskun escribió:Te tienen que quedar iguales, sí o sí.
Talmente de acuerdo Izaskun. Tiene que quedar iguales, sí o sí... Pues no :-p :lol: :lol: :lol: :lol:

Siempre hay alguna bolilla que aprieto más o menos y aquello no queda igual nunca :D :D

Saludos,

Jose
Avatar de Usuario
lotaoto
Mensajes: 201
Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por lotaoto »

JLAbad escribió:
Izaskun escribió:Te tienen que quedar iguales, sí o sí.
Talmente de acuerdo Izaskun. Tiene que quedar iguales, sí o sí... Pues no :-p :lol: :lol: :lol: :lol:

Siempre hay alguna bolilla que aprieto más o menos y aquello no queda igual nunca :D :D

Saludos,

Jose
Jose, yo estoy contigo :lol: las bolas crecen en realidades paralelas.
Bellos tus moldes, Izaskun.

En cuanto a los panellets, en mi escuela eran especialmente devotos y mínimo un día al año nos hacían elaborarlos en clase. Para mí forman parte de esas comidas escolares que tengo en la lista negra :P Pero tienen buena pinta
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por JLAbad »

lotaoto escribió: Jose, yo estoy contigo :lol: las bolas crecen en realidades paralelas.
Tengo que desarrollar la teoría de las levaduras y los multiversos fermentativos ;-) :-D

Saludos,

Jose
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

JLAbad escribió:Siempre hay alguna bolilla que aprieto más o menos y aquello no queda igual nunca
Un poco de temple , hombre de Dios, un poco de temple!
(capacidad de una persona para enfrentarse con serenidad a situaciones difíciles o peligrosas) :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
RafaQ
Mensajes: 223
Registrado: Sab 19 Ene, 2013 15:29
Ubicación: Madrid

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por RafaQ »

Buñuelos rellenos de crema de limón para el día en que estamos. 1 de noviembre. Más en el hilo recetas reposteras.
Adjuntos
Buñuelos de limón.jpg
Buñuelos de limón.jpg (80.21 KiB) Visto 2129 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 26.10-01.11.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

¡Qué buenísimos RafaQ! No miro, no miro, no miro. :lol: ;)
Cerrado