Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
grande Abel!
buena presentación, como siempre!!!
haremos burguers!!! claro que si!!!! que para eso tengo unas de ternera eco que pa que!!!!!
viva el quefasfud!!!
buena presentación, como siempre!!!
haremos burguers!!! claro que si!!!! que para eso tengo unas de ternera eco que pa que!!!!!
viva el quefasfud!!!
- Abelsierra
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
¿Y el ketchup también es Eko?jordipa escribió:grande Abel!
buena presentación, como siempre!!!
haremos burguers!!! claro que si!!!! que para eso tengo unas de ternera eco que pa que!!!!!
viva el quefasfud!!!
- Aprendizdepan
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Estupenda la presentacion!! A por esos panecillos!!
Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Gracias Abel!! Las haremos!!!
Un abrazo
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Esta receta es Daniel Jordá y es tan sencilla... Lo único que hay que hacer es mezclar y esperar, ya que no tienen amasado. Partimos de 500 grs de harina panadera, 50 grs. de azúcar, 10 grs. de sal, 30 grs. de levadura fresca (10 grs. de instantánea), 100 grs. de aceite de oliva, 250 grs. de leche y semillas de sésamo, amapola, etc. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y colocamos la masa sobre una superficie aceitada. Hacemos un plegado y dejamos reposar la masa tapada durante diez minutos. Esto lo repetimos cuatro veces. Dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Dividimos la masa en las porciones que deseemos y las boleamos y aplastamos un poquito. Las pulverizamos con agua y las tapamos hasta que vuelvan a doblar. Volvemos a pulverizar y echamos por encima las semillas que queramos. Habremos calentado el horno a 220º previamente y las metemos hasta que se doren.
Esta vez han sido mini hamburguesas. He puesto por encima una mezcla de semillas de amapola, lino, sesamo y sal maldon.
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Yo he hecho también las de Daniel Jordá, pero las de ketchup!!!
No me han quedado tan bien boleadas, pero para ser las primeras me doy por satisfecha.
No me han quedado tan bien boleadas, pero para ser las primeras me doy por satisfecha.
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Hola!
Yo suelo hacer una elaboración de Madrid tiene Miga, concretamente esta: https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... -creetelo/
Mis cambios han sido: usé harina panadera eco de El Amasadero y levadura fresca (15 gr), todo lo demás igual.
Yo los hago para hotdogs (para hamburgesa hago otra), quedan de lujo tanto de sabor como de consistencia. Los hago así, anchitos porque en casa nos gusta meterle dos salchichas por panecillo jo jo jo
Yo suelo hacer una elaboración de Madrid tiene Miga, concretamente esta: https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... -creetelo/
Mis cambios han sido: usé harina panadera eco de El Amasadero y levadura fresca (15 gr), todo lo demás igual.
Yo los hago para hotdogs (para hamburgesa hago otra), quedan de lujo tanto de sabor como de consistencia. Los hago así, anchitos porque en casa nos gusta meterle dos salchichas por panecillo jo jo jo
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Y aquí ya con sus dos salchichas dispuesto a ser degustado
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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
¡Ah! ¿Pero tu distingues diferentes panecillos para hotdogs y para hamburguesas?
¡Madremia pero que refinamiento!
Cuenta, cuenta, Chelo...


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Re: Pan de hamburguesa. Receta Enero 2016
Para hamburguesa suelo hacer esta: http://www.elpanaderocasero.com/2014/03 ... mburguesa/
El resultado es más compacto, menos esponjoso, no sé cómo explicarme... imagino que son manías
El resultado es más compacto, menos esponjoso, no sé cómo explicarme... imagino que son manías