Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Glo
Mensajes: 9
Registrado: Vie 13 May, 2016 21:47

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Glo »

Gracias Josep M, gracias Izaskun, mirararé con detenimiento esas recetas.
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Muchas gracias chic@s, como siempre, vaya pinta tiene todo.
Avatar de Usuario
micela
Mensajes: 549
Registrado: Vie 13 Ene, 2012 21:29

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por micela »

¡¡¡Bueeenas!!! Hacía mucho que no pasaba por el hilo semanal...veo que todo sigue tan espectacular como siempre, rico, rico¡¡
Aporto un par de hogazas de harina del país, 30%MM integral de espelta, 1,8% de sal, 65% hidratación + un chorrazo de Pedro Ximenez, con un 20% de jengibre confitado casero y un 20% de cacao groseramente picado.
Me desayuno unos rebanadas estupendas, no necesitan ni mermelada. :D
Adjuntos
pan de gengibre, cacao y PX.jpg
pan de gengibre, cacao y PX.jpg (71.43 KiB) Visto 2824 veces
Miga pan de cacao y genjibre.jpg
Miga pan de cacao y genjibre.jpg (99.83 KiB) Visto 2824 veces
cacao y gengibre.jpg
cacao y gengibre.jpg (79.4 KiB) Visto 2824 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

Marta por Dios que panes tan preciosos :shock: ¡¡¡Espectaculérrimos!!!
Marc_TeDu
Mensajes: 18
Registrado: Sab 30 Ene, 2016 23:02

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Marc_TeDu »

Madree miaa que espectaculo ! Peazo panes Jon i Izaskun !
Mis modestos panes de 60%tritordeu integral 40%panadera con un 68% de hidratacion y MM aurora , contento con el resultado .
Adjuntos
image.jpeg
image.jpeg (76.12 KiB) Visto 2772 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

Gracias Marc_TeDu :)


Un bizcochete de naranja! :)



Imagen



Imagen
anitablp_
Mensajes: 43
Registrado: Mar 12 Abr, 2016 12:07

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por anitablp_ »

Esperando al "desafío del mes" pan á lancienne (corregirme que no se escribirlo). La miga no me convence, creo que ha quedado poco hecha. Habrá que volver a intentarlo, pero encasalas pirañas no se han quejado :lol:
Imagen
Imagen
Mnlo
Mensajes: 6
Registrado: Mié 08 Jun, 2016 12:05

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Mnlo »

micela escribió:¡¡¡Bueeenas!!! Hacía mucho que no pasaba por el hilo semanal...veo que todo sigue tan espectacular como siempre, rico, rico¡¡
Aporto un par de hogazas de harina del país, 30%MM integral de espelta, 1,8% de sal, 65% hidratación + un chorrazo de Pedro Ximenez, con un 20% de jengibre confitado casero y un 20% de cacao groseramente picado.
Me desayuno unos rebanadas estupendas, no necesitan ni mermelada. :D
Hola, ¿podrías decirme dónde has comprado el cacao, por favor?
Un saludo y gracias
Avatar de Usuario
micela
Mensajes: 549
Registrado: Vie 13 Ene, 2012 21:29

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por micela »

Izaskun escribió:Marta por Dios que panes tan preciosos :shock: ¡¡¡Espectaculérrimos!!!
¡¡Lo mismísimo opino de tu coca, que ganas de copiarte jjj!! :D 8-)
Mnlo escribió: Hola, ¿podrías decirme dónde has comprado el cacao, por favor?
Un saludo y gracias
Hola Mnlo, lo siento pero me temo que no puedo ayudarte. Este cacao me lo traje de un viaje que hice fuera de España y lo producían allí mismo...aquí no tengo ni idea de donde adquirirlo...a ver si alguien lo sabe.

Veo que en mis fotos he vuelto a escribir mal jengibre...tengo una incapacidad severa para escribir ese nombre sin liarme arggg :evil:
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por cecília »

Si es el cacao que al abrirlo salen todo de semillas, que pienso que es en realidad lo que se come !! en Barcelona lo venden en Casa Perris.
Cerrado