Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
jarrete escribió:Zup, si quieres un pan ligero y nutritivo no tienes más que hacer el pan que ha hecho esta semana Colette, que puedes ver aquí. Sólo tienes que añadirle una semillas de girasol, o calabaza, que al tostarlas, el pan toma ese aroma a pipa tostada riquísimo (si es que te gusta, claro). Si no, puedes añadir unas pasas o fruta seca en daditos, trozos de choco negro, etc. (un 30% del peso de la harina +/-) Este añadido dará el punto nutritivo extra al pan de molde, que ya es nutritivo de por sí.
Por cierto, ¿qué siginifica "muxu bat"?
Saludos
Perdón, tienes razón. Significa 'un beso' (muxu: beso, bat: uno). Voy a echar un ojo a esa receta. Gracias.