Cecilia yo también he hecho unas galletitas: tipo chiquilín y una adaptación de las espirales de queso que hacía ya antes.
galletas tipo chiquilín: le receta de aqui, yo con mix dolci uanque tengo que probar con otra combinación de harinas como arroz+ maicena+ yuca para evr si salen algo menos secas. pero de sabor muy buenas. yo las he especiado con cardamomo, genjibre y canela:
http://cuandolalunaseacuesta.blogspot.c ... n.html?m=1

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algunas las he decorado con hilos de chocolate:

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de todos modos, creo qeue sta receta será mejor. tengo que probar y os cuento:
http://celiacos.blogspot.com.es/2013/03 ... r.html?m=1
y las espirales de queso y canela:
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr. de queso fresco (yo philadelphia)
80 gr. de azúcar
1 yema de huevo
media cucharadita de azúcar de vainilla
180 gr. de harina ( yo mix dolci)
1 punta de cuchillo de levadura en polvo
un poco de mantequilla derretida para pintar la masa
5-6 cucharadas de azúcar mezclado con canela
Mezclar la mantequilla con el queso fresco. Agregar azúcar, la yema de huevo y el azúcar de vainilla. Después la harina con la levadura.
Extender la masa con el rodillo entre dos papeles de hornear, dándole forma rectangular. Bañas la superficie con la mantequilla derretida y espolvorear el azúcar con la canela por encima ( sed generosos en esto, que están muy buenas). Enrollar la masa, haciendo un rulo, y pasar de nuevo el rulo por mezcla de azúcar y canela., Dejar reposar en nevera al menos 4 horas.
Cortar el rulo en discos de medio centímetro de grosor y hornear a 190º durante 10 mint. aprox.

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