Pues todo esto introduce a mi modo de ver nuevas dudas sobre la literalidad de la repetida frase “hasta que doble”,
como se decía en viewtopic.php?f=23&t=854&hilit=calibrar&start=10
Habrá que convenir como dice el autor en Teoría y práctica de panificación” que “El punto exacto del desarrollo óptimo de la masa debe ser apreciado por el panadero; advirtiendo que esta apreciación es sumamente delicada y exige del operario una gran práctica y un gran cuidado”
Pan estilo The Loaf in a Box
Re: Pan estilo The Loaf in a Box
Otro pan estilo The Loaf con un 2% de MM

IMG_3870 por eloymarta, en Flickr
La receta aquí:
http://elpanaderocasero.wordpress.com/2 ... n-2-de-mm/

IMG_3870 por eloymarta, en Flickr
La receta aquí:
http://elpanaderocasero.wordpress.com/2 ... n-2-de-mm/
Re: Pan estilo The Loaf in a Box
Precioso pan Gfr. 
