Pan estilo The Loaf in a Box

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Guillermo
Mensajes: 890
Registrado: Mié 24 Mar, 2010 22:21
Ubicación: Barcelona

Re: Pan estilo The Loaf in a Box

Mensaje por Guillermo »

Pues todo esto introduce a mi modo de ver nuevas dudas sobre la literalidad de la repetida frase “hasta que doble”,
como se decía en viewtopic.php?f=23&t=854&hilit=calibrar&start=10
Habrá que convenir como dice el autor en Teoría y práctica de panificación” que “El punto exacto del desarrollo óptimo de la masa debe ser apreciado por el panadero; advirtiendo que esta apreciación es sumamente delicada y exige del operario una gran práctica y un gran cuidado”
Avatar de Usuario
Gfr
Mensajes: 120
Registrado: Dom 05 Feb, 2012 19:22
Contactar:

Re: Pan estilo The Loaf in a Box

Mensaje por Gfr »

Otro pan estilo The Loaf con un 2% de MM

Imagen
IMG_3870 por eloymarta, en Flickr

La receta aquí:
http://elpanaderocasero.wordpress.com/2 ... n-2-de-mm/
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Pan estilo The Loaf in a Box

Mensaje por Izaskun »

Precioso pan Gfr. ;)
Cerrado