Miolo escribió:A ver si nos centramos
Qué razón tienes Miolo! Eso me pasa por meterme encamisa de once varas sin dominar el tema en absoluto ¡y así me va!
Solo sé que me gusta el queso y voy y me lanzo como si tal cosa, a intentar elaborarlo sin tener ni idea de cómo (
si es que... no se puede tener semejante incultura queseril y pretender éxito alguno 
)
La cosa es que el queso/requesón que he logrado extraer de esa leche (
aún no sé ni cómo) está rico que se pasa.
Bueno, pués éso, vamos a centrarnos (
y estudiar el guión) para la próxima vez.
Lo primero comprar cuajo; ¿Líquido o en polvo?
LaMaga escribió:Y si te animas de paso puedes comprar sosa y ponerte a hacer jabón
Pero bueno Maga, no des más ideas por favor, estoy intentando no hacerle mucho caso a los hilos de pasta y jabones, por no caer en más tentaciones.
Necesito tiempo libreeee, quiero leer más, ir al cine y al teatro ¡YA!
(
creo que voy a terminar denunciando a toda esa gente del foro que me hacen trabajar a destajo las 24 horas del día)