Bueno, pues aquí mi pan que aún no está a la altura de lo que veo por aquí, pero bueno, un rato!!!!! jajaja
Es la primera receta que ponéis en el post, de panarras.com, solo que en la última fase puse 100 o 150, de los 300 de espelta, de harina de trigo.
No subió prácticamente nada y respeté los tiempos de fermentación y todo eso, pero mi casa es algo fría por la zona en que vivo y debo dejar fermentar más aún, como me aconsejó mi amigo. El bol donde lo puse a fermentar creo que tampoco era muy apropiado.
Pero bueno, salio riquísimo y en casa nos encantó. Me ha gustado muchísimo la espelta, tiene algo que no se que es que me gusta, tanto trabajarla como el sabor.
Mi masa madre además está en un punto perfecto de acidez para mi gusto, y le da un sabor espectacular.
Pos naica, a seguir practicando, a ver si salen ya altetes y super chulis.
Por cierto, ¿como se consiguen esos dibujos tan geniales con la harina que veo por aquí?
