David, lo de que es lenta lo pensaba por comparación con lo que leía a otros foreros, pero sin haber usado otras mm.
Recuerdo un vídeo
stop-motion que puso alguien de lo que hacía su mm en 2 horas; la mía en 2 horas está empezando a arrancar.
Llevo bastante tiempo haciendo dos refrescos, normalmente uno nocturno de unas 8-10 horas, y otro por la mañana de 5-6 horas, los dos al 100%. Mi nueva mm (que necesita un nombre), estaba espectacular, más que doblada 4 horas después del refresco matutino, pero tardó más o menos lo mismo que la Tomasa en levar el pan. Pero como la receta fue tan diferente a la que solía hacer no puedo sacar conclusiones definitivas:
200 gr mm centeno
400 gr blanca RdS
200 gr gran fuerza Los Pisones
355 gr agua
11 gr sal
La hidratación es del 65%, mucho menos de lo que hacía últimamente.
Necesito un curso intensivo de formado y greñado de bâtards
Es curioso, hice los cortes bastante a lo largo, y después de la deformación en el horno parecen casi perpendiculares

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A pesar de todo, la corteza quedó de esa que mola:

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Y la miga tal que así:

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