Stollen . Receta diciembre 2012
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Stollen con pasas/ Изюмные штоли
por Кенгизу R.П.
Uno de los mejores, con sabor espectacular:
por Кенгизу R.П.
Uno de los mejores, con sabor espectacular:
- Adjuntos
-
- Изюмные штоли по Кенгизу Петровичу.jpg (100.22 KiB) Visto 4439 veces
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Vallejo, como siempre espectacular.Vallejo escribió:Stollen con pasas/ Изюмные штоли
por Кенгизу R.П.
Uno de los mejores, con sabor espectacular:
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Precioso! esto es Navidad!!
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Vaya vicio de stollen, muy apetecible.
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
DayDreamin, patro2o1o, Jon Kepa - gracias:
- Adjuntos
-
- пожимать руки.jpg (55.09 KiB) Visto 4356 veces
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Штоли/ Stollen
según el estandarte soviético
En la receta hay poquísimo pasas y fruta confitada. Además no hay ningún tipo de stollengewürz.
Este stollen soviético es de calidad.
según el estandarte soviético
En la receta hay poquísimo pasas y fruta confitada. Además no hay ningún tipo de stollengewürz.
Este stollen soviético es de calidad.
- Adjuntos
-
- Штоли по Андрееву.jpg (81.98 KiB) Visto 4339 veces
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Штоли/ Stollen
según el estandarte soviético
En esta vez lo hecho en el molde:
según el estandarte soviético
En esta vez lo hecho en el molde:
- Adjuntos
-
- Stollen.JPG (106.61 KiB) Visto 4278 veces
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Dios Santo, Vallejo. Eres un genio. ¿Algún libro recomendable sobre panadería y pastelería soviética?
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
DayDreamin - gracias.
Los libros que conozco son para profesionales y en ruso...
Los libros que conozco son para profesionales y en ruso...
Re: Stollen . Receta diciembre 2012
Vollkornstollen mit Kandierten früchten
por H. Münsterjohann
Este stollen esta hecho con harina de trigo integral, muchas: pasas, fruta confitada, avellanas y almendras crudas.
Bonísimo!
por H. Münsterjohann
Este stollen esta hecho con harina de trigo integral, muchas: pasas, fruta confitada, avellanas y almendras crudas.
Bonísimo!
- Adjuntos
-
- Vollkornstollen mit Kandierten früchten - H. Münsterjohann.JPG (102.39 KiB) Visto 4020 veces