
Bocatas viajeros
Re: Bocatas viajeros
Paxaradas esta niña marca estilo. 

- paxaradas
- Mensajes: 846
- Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
- Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
- Contactar:
Re: Bocatas viajeros
Diselo a mis vecinos de arriba que quieren llevarla presa por corredora nocturna. XD Le gusta andar metida en la cocina conmigo....Quiero ver...deixa, colle papa. Osease, que al final termino cocinando con ella en el colo XD Apertas.
Re: Bocatas viajeros
Ay, qué ilusión me hace poder aportar un bocata viajero desde aquí arriba. Ayer me llevaron a andar por las montañas nevadas. Una salvajada.

El pan era mío, el relleno era un paté de Bretaña muy rico. Estábamos a 15 bajo cero (o más!!) y en cuestión de 5 minutos, el pan se estaba empezando a congelar!:



El pan era mío, el relleno era un paté de Bretaña muy rico. Estábamos a 15 bajo cero (o más!!) y en cuestión de 5 minutos, el pan se estaba empezando a congelar!:


- PANFANATIC
- Mensajes: 1731
- Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
- Ubicación: donosti
Re: Bocatas viajeros
Ande andas???? Pirineos????? Que bonito
Re: Bocatas viajeros
¡Maga, cuánto tiempo!
Qué panes más chulos te salen en Francia.
Tápate ese dedito, que se te va a congelar.

Qué panes más chulos te salen en Francia.
Tápate ese dedito, que se te va a congelar.
Re: Bocatas viajeros
No le hace falta. Está curtida ya como su avatarMiolo escribió:Tápate ese dedito, que se te va a congelar.

Qué envidia de cielo, de paté y de pateada!
Re: Bocatas viajeros
Desde luego, que envidia de todo. Que montañas tan maravillosas, dignas de tu pan 

Re: Bocatas viajeros
Tiene razón David, ya estoy curtida
El pan lo hice con harina fina de repostería y al calor de la chimenea. Se me pegó al trapo y fue al horno hecho un gurruño. Lo han devorado en casa, qué alegría.

El pan lo hice con harina fina de repostería y al calor de la chimenea. Se me pegó al trapo y fue al horno hecho un gurruño. Lo han devorado en casa, qué alegría.
Re: Bocatas viajeros
Impresionante, LaMaga. Se queda uno sin palabras.
Yo traigo algo especial. Una "empanada viajera". Es especial porque la hizo Yerai, el panadero de Carracedo de Compludo, una aldea en el Bierzo, arríiiba en el monte. Una empanada de acelgas, con un poco de queso y ajo, bien especiado con orégano, pimienta, etc.
Lo curioso de la toma es que estaba yo preparando la foto, justo fui a apretar el botón, y apareció en el visor la mano amistosa de un forero que estaba por allí, comprendió lo que yo estaba haciendo y se sumó espontáneamente a la foto con un vaso de vino del Bierzo.


Yo traigo algo especial. Una "empanada viajera". Es especial porque la hizo Yerai, el panadero de Carracedo de Compludo, una aldea en el Bierzo, arríiiba en el monte. Una empanada de acelgas, con un poco de queso y ajo, bien especiado con orégano, pimienta, etc.
Lo curioso de la toma es que estaba yo preparando la foto, justo fui a apretar el botón, y apareció en el visor la mano amistosa de un forero que estaba por allí, comprendió lo que yo estaba haciendo y se sumó espontáneamente a la foto con un vaso de vino del Bierzo.


Re: Bocatas viajeros
¡¡¡Vaya pinta que tiene esa empanada!!! El relleno, ¿es de acelgas o alguna verdura parecida? ¿se pone en crudo? veo que también lleva queso, ¿verdad? Un saludo,
Maik
Maik