
En la receta se piden 5gr de pimienta para 500gr de harina y aunque yo al ver el volumen que tenían esos 5 gramos los he reducido a 4, a estos panecillos los voy a llamar "coents", osea picantes.
- 500 gr. harina panadera
- 10 gr sal
- 25 gr leche en polvo
- 275 gr agua
- 10 grs. levadura fresca
- 100 gr queso Philadelphia ( lo he mezclado con algo de yogur griego)
- 5 gr pimienta (yo 4gr. blanca, verde y negra. Recién molidas) . Si los hacéis os recomiedo poner todavía menos cantidad.
*Con un 30% de la harina ayer preparé un poolish que he tenido toda la noche en nevera.
*Les he dado una 1ª fementación bastante corta , creo que han sido sobre 30 minutos, división (pesando), boleado, 10-15 min. reposo, formado dando tensión en rulo alargado y después anudándolo .
* 2ª fermentación a ojímetro, (ni idea del tiempo) horno a 250º con vapor y al meter los bollos bajar a 200º- 190º por 15-20 min. aprox.
*Con estas cantidades han salido 15 panecillos de 61gr. La receta se la he pillado al forero Enric

En casa entusiasma la sobrasada mallorquina coenta que amenudo nos hace llegar una "emisaria" de la Isla, pero no siempre podemos disponer de ella cuando nos apetece. Así que con estos panecillos tenemos el tema solventado cuando carezcamos de esa maravilla de embutido mallorquín. Le añadimos una cervecita y palcielo