Diario semanal panadero 17.01-23.01.2011 ¿Qué has horneado?

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 17.01-23.01.2011 ¿Qué has hornea

Mensaje por Miolo »

...no consigo el burbujeo que observo en algunas de la fotos que ponen los foreros y otros enlaces...
No conseguirás el burbujeo, pero viendo las fotos de la miga está claro que tu masa madre funciona :)

Reduce un poco el tamaño de las fotos, hombre, son gigantescas. Aquí hay un hilo que explica cómo hacerlo.

Edito: Me refería a las de tu primer mensaje, claro.
Cerrado