Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros
burbreadys
Mensajes: 7
Registrado: Vie 25 Nov, 2011 19:22

Re: Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás

Mensaje por burbreadys »

Izaskun escribió:
burbreadys escribió:Se me queda en la carpeta de salida y no se envía
burbreadys sí está enviado, lo que pasa es que se queda ahí hasta que el que recibe el mensaje, lo abre y lo mira
Ups, perdon, no lo sabia

Sorry y muchas gracias
juperbar
Mensajes: 2
Registrado: Dom 18 Feb, 2018 20:41

Re: Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás

Mensaje por juperbar »

yo pongo un bol de acero inoxidable de Ikea encima del pan,como una campana y a los 20 minutos mas o menos le quito y no necesito vaporizar y los panes suben, greñan y todo de lujo. Pruébalo. El precio no era mucho.[/quote]

ARSJ01 Me parece muy interesante tu idea, pero una pregunta, el calor lo pones arriba y abajo todo el tiempo o solo a partir de quitar el bol?
FGD
Mensajes: 575
Registrado: Dom 02 Ene, 2011 20:04
Ubicación: Torrelodones

Re: Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás

Mensaje por FGD »

juperbar escribió:yo pongo un bol de acero inoxidable de Ikea encima del pan,como una campana y a los 20 minutos mas o menos le quito y no necesito vaporizar y los panes suben, greñan y todo de lujo. Pruébalo. El precio no era mucho.
ARSJ01 Me parece muy interesante tu idea, pero una pregunta, el calor lo pones arriba y abajo todo el tiempo o solo a partir de quitar el bol?[/quote]
En cualquier caso, lo ideal es calor solo abajo durante la fase de vaporización, pero en este caso, como tenemos una campana que "difumina" el calor, la resistencia perjudica mucho menos que si no hubiera campana.
Cerrado