Diario semanal panadero 19-25.3.2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
NoAlPaDeBenzinera
Mensajes: 452
Registrado: Mié 22 Dic, 2010 9:53
Ubicación: Lleida
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 19-25.3.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por NoAlPaDeBenzinera »

Uf Anesor, que buena debe de estar esa harina. Yo en su día pude comprar un saquito en la cooperativa de les Franqueses, y aunque es cierto que no tenía mucha fuerza, los aromas y sabores eran casi infinitos. Bonita hogaza.

Carmen, he recordado que a ese pecado que has publicado, hace tiempo que le tengo el ojo puesto. ;)
Avatar de Usuario
Carmen
Mensajes: 230
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 16:05
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 19-25.3.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Carmen »

No me extraña, yo la tenía apuntada desde que Miriam la publicó, pero hay tantas cosas por probar..... Esta semana ha sido de 10. Madre mía!!!! Felicidades a todos!!!
Cerrado