Por fin os subo las mías, las hice entre el 7 y el 8 y no encontraba el momento de subir las fotos.
Más vale tarde que nunca.
Las hice el 7 por la noche, fermentaron unas 14 horas y el resultado lo tenéis aquí:
Apenas le puse azucar glass...
Casi no llego a tiempo de fotografiar el corte (buena señal):
Como veis son antihorarias, así que sin saberlo nos comimos unas ensaïmades no ortodoxas, que le vamos a hacer!
Utilicé la única manteca que encontré, que es la del Pozo, manteca de cerdo ibérico, que se puede encontrar en todos los súpers. Pues a mí no me acaba de convencer el sabor, la encuentro un poco fuerte, a alguien más le ha pasado?
Pero bueno, como estaban bieeeeen rellenas (salieron 2 con la mitad de ingredientes) nos supieron a gloria.
El fallo más gordo que les veo es que no estiré bien el rollo para que la ensaïmada saliera con más vueltas, veo que es un mal común. A la próxima mejor!