Opino como
Izaskun hay mucho saber en este foro que debería de salir a la luz

Y tu
Izaskun sabes mucho y tienes mucho para contar... y
Circe puffff....
Por cierto, un mal día lo tiene cualquiera, si fue la primera vez de profe es normal que haya cosas que no controles, los tiempos se te descontrolen, etc, etc... Me da igual que según tu los panes no estuvieran a la altura, yo me pego con quien sea para tenerte de profesora una tarde

Y me da mucha rabia que estés tan lejos!
Desayunando que bien! Pues si lo comentamos

que además a las queijadinhas les tengo muchas ganas!
Intuyo que si,
Izaskun, que el hojaldrado será como tu dices. Se coge la lámina de hojaldre, se pincela con mantequilla, se enrolla bien apretadita y se cortan discos como de dos cm. Se coge cada disco se pone plano en el molde y, partiendo del centro se aplasta y se va subiendo hacia las paredes hasta cubrir todo el moldecito. Lo que no tengo muy claro todavía es como conseguir que la crema no cubra el borde para que hojaldre a tope y se vean todas las capitas en el mismo borde. El mio, aunque la crema antes de hornear no llegue al borde, lo cubre y tapa el borde del hojaldre y no queda así de bonito:
No se si es que llevan menos cantidad de crema, o qué... es un misterio.