La verdad es que la primera vez lo preparé el día 19 de enero, aún a tiempo para la "Receta de enero", pero, sacando la última pieza del horno mi peque de apenas 22 meses se cayó en la calle y se rompió el femur, así que no me dió tiempo a publicar. A parte de que, durante el desarrollo de la receta detecté muchos pequeños fallos debido a la impaciencia.
El caso es que la semana pasada, ya de vuelta del hospital, decidí quitarme la espinita.
Aquí tenemos la primera mezcla:

Vertí la mezcla en una bandeja plana untada con aceite:

Empecé con los pliegues según los tiempos marcados en el primer post de Iban:



Y tras 36 horas aproximadamente de frigorífico, me encontré con esta preciosidad:

Qué deleite de burbujas. Estaba extasiado contemplándolas:

Pasé al formado:


Esta que aparece en primer plano, al hacer las divisiones no me quedó como una pieza homogenea de masa, sino con flecos, así que la recogí y le hice un nuevo plegado.
Y aquí tenemos el resultado de ambas horanadas:


En cuanto al sabor no he conseguido apreciar ese dulzor del que tanto he leido y que me tiene cautivado más por la narración de Reinhart que por otra cosa. No obstante lo volveré a intentar.