Panes con nueces el sábado, haciendo pruebas para la receta del mes, y scones hoy. Complicado el tema de añadir el huevo y la leche y que se mantenga la crema

. No lo he conseguido (se ha cuajado), pero a pesar de ello he continuado la receta. Creo que han salido más compactos de lo que debieran, posiblemente por eso, o porque he puesto el Royal a ojo, no tenía la báscula y tocaba medio sobre. También he notado que debería haber usado azucar glas, el normal no se mezcla tan bien con la mantequilla, pero la receta no decía nada

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Me ha gustado el sabor, o sea, que intentaré mejorar la preparación a ver si queda la textura que (creo) que corresponde.
Saludos.
PD: Ya han pasado a mejor vida
Edito que se me ha olvidado:
Miolo, frangullaspolochan, me encantan vuestras hogazas, quién las pillara!

Por cierto, la combinación de MM de centeno y la harina de trigo tiene poco de normal y corriente, es de lo mejor que he probado.
David S., ¿has notado algún efecto de la variacón de la temperatura durante la 1ª fermentación?