¿Es muy técnico/difícil el foro?
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
A mí el foro me parece que está muy bien planteado, yo tengo la idea de que es un espacio donde personas con un interés común (el pan ) se reúne, da ideas, comparten recetas.....
Como en todos sitios hay gente con distintos niveles: principiante, usuario, avanzado, experto, (yo añadiría.... Artista), y todos podemos hablar y compartir con unos y con otros sin ningún problema. Siempre hay gente con más experiencia que tú en algún tema.... pues aprovecha para aprender!!!
Si aún no nos va la masa madre, si nos liamos con los porcentajes, o simplemente no nos interesan algunos temas..... pues que tampoco es obligatorio participar en todos los post.
Creo que habiendo buen ambiente como el que hay el foro no debe haber nadie al que le de vergüenza plantear dudas a su nivel.
Como en todos sitios hay gente con distintos niveles: principiante, usuario, avanzado, experto, (yo añadiría.... Artista), y todos podemos hablar y compartir con unos y con otros sin ningún problema. Siempre hay gente con más experiencia que tú en algún tema.... pues aprovecha para aprender!!!
Si aún no nos va la masa madre, si nos liamos con los porcentajes, o simplemente no nos interesan algunos temas..... pues que tampoco es obligatorio participar en todos los post.
Creo que habiendo buen ambiente como el que hay el foro no debe haber nadie al que le de vergüenza plantear dudas a su nivel.
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
Yo voto también por dejar el foro tal como está, soy novato pero la verdad que leyendo por aquí y por allá, me iré aclarándo un poco, al margen claro está que hay gente muy amable en éste foro (cosa rara hoy en día).
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
dieses Lexikon habe ich hier gefunden:
ich bin mir aber nicht sicher, ob es diese Modifikation auch für dieses PHP gibt
este diccionario que he encontrado aquí:
No estoy seguro si es esta modificación para este PHP
http://www.amigalink.de/phpbb2/
ich bin mir aber nicht sicher, ob es diese Modifikation auch für dieses PHP gibt
este diccionario que he encontrado aquí:
No estoy seguro si es esta modificación para este PHP
http://www.amigalink.de/phpbb2/
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
Danke, Dieter. Ich werde gucken ob wir so was für das Forum uns bastelln können!!
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
ok, du musst nach der PHP-version schauen.
Es sind nicht alle Mod's (Modifiaktionen) für jede Version kompatibel.
Ansonsten kann ich Marcus auch mal fragen.
Der ist übrigens auch Bäcker
www.essenmitfreude.de
Es sind nicht alle Mod's (Modifiaktionen) für jede Version kompatibel.
Ansonsten kann ich Marcus auch mal fragen.
Der ist übrigens auch Bäcker
www.essenmitfreude.de
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
Yo también digo no a la segregación.
No me considero una novata pero tampoco experimentada. Siempre que leo algo nuevo me surge alguna duda. Ah! y también hago preguntas ¿tontas? que son siempre respondidas.
La experiencia de los que más saben debería servir de motivación a los más noveles para seguir preguntando y consultando. Los noveles se pueden sentir desbordados por el contenido e información del foro porque hay ya mucha información y quizás les resulte difícil decidir por dónde empezar. Todavía recuerdo la primera vez que leí la palabra "barm" en el libro del aprendiz de panadero de Reinhart. Casi me caigo de culo.
Totalmente de acuerdo con un glosario sencillo que explique con palabras fáciles qué es un banetón, greñar o la masa madre.
Lo bueno que tiene el pan es que engancha y ¡mucho!
Lo bueno que tiene este foro es que es integrador y punto de encuentro de grandes panaderos, noveles, aficionados, buscadores de recetas, etc. Y ¡¡¡¡ya me hubiese gustado que existiera este foro cuando yo empecé!!! Es una gran apoyo y una gran ayuda para todos.
No me considero una novata pero tampoco experimentada. Siempre que leo algo nuevo me surge alguna duda. Ah! y también hago preguntas ¿tontas? que son siempre respondidas.
La experiencia de los que más saben debería servir de motivación a los más noveles para seguir preguntando y consultando. Los noveles se pueden sentir desbordados por el contenido e información del foro porque hay ya mucha información y quizás les resulte difícil decidir por dónde empezar. Todavía recuerdo la primera vez que leí la palabra "barm" en el libro del aprendiz de panadero de Reinhart. Casi me caigo de culo.
Totalmente de acuerdo con un glosario sencillo que explique con palabras fáciles qué es un banetón, greñar o la masa madre.
Lo bueno que tiene el pan es que engancha y ¡mucho!
Lo bueno que tiene este foro es que es integrador y punto de encuentro de grandes panaderos, noveles, aficionados, buscadores de recetas, etc. Y ¡¡¡¡ya me hubiese gustado que existiera este foro cuando yo empecé!!! Es una gran apoyo y una gran ayuda para todos.
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
yes, Teba thats right and i'm understanding.
Its a lot to know for a beginner.
But something is difficult to explain, i know.
Sometimes it's better, to learn during making, or:
learning by doing, something you can't explain
a lexicon is a good help for a short explantation, before you'r surching 1000 postings or more
Its a lot to know for a beginner.
But something is difficult to explain, i know.
Sometimes it's better, to learn during making, or:
learning by doing, something you can't explain
a lexicon is a good help for a short explantation, before you'r surching 1000 postings or more
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
No, por favor, no dividais el foro! Yo como novata creo que es mucho más útil de esta forma, vaya que me encanta el foro tal y como está. Me parece que dentro de la complicación que pueden tener algunos temas se entiende de maravilla. Aún no participo demasiado, tengo que lanzarme más, pero las dudas que he planteado se han resuelto de maravilla (aprovecho para daros las gracias). Es mi punto de vista de novata, cuando sea experta (dentro de un siglo más o menos) quizás cambio de opinión, pero por ahora voto por dejar el foro así.
- IsabelAfrica
- Mensajes: 14
- Registrado: Dom 28 Mar, 2010 20:47
- Ubicación: Conil (Cádiz), pero soy de ceuta
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
Apoyo que se quede como está.
Igual para los expertos es un poco aburrido pero creo que para los noveles y no tan noveles pero torpones panaderos -como yo- es estupendo. Estoy progresando que no me lo creo.
Igual para los expertos es un poco aburrido pero creo que para los noveles y no tan noveles pero torpones panaderos -como yo- es estupendo. Estoy progresando que no me lo creo.
Re: ¿Es muy técnico/difícil el foro?
I agree completelyDieterB escribió:.
But something is difficult to explain, i know.
Sometimes it's better, to learn during making, or:
learning by doing, something you can't explain
