Cómo cubrir la masa mientras fermenta

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Cómo cubrir la masa mientras fermenta

Mensaje por Miolo »

matalauva escribió:Efectivamente los gorros van muy bien, y ademas en las tiendas de los "chinos" hay una gran variedad que duran mucho.
Una época usé unos marca Albal, comprados en el super, que eran más bien caros (caros para gorro de ducha de plástico, tampoco era la ruina). El plástico era grueso, y con el uso se agrietó por las arrugas y se rompió en no mucho tiempo. Ahora llevo más de un año usando uno robado de un hotel, de un plastiquillo fino que no tiene ninguna pinta de que vaya a romperse en un futuro inmediato. ¿Obsolescencia programada de los gorros de ducha? :roll:
crisfe106
Mensajes: 27
Registrado: Sab 02 Jul, 2011 21:34

Re: Cómo cubrir la masa mientras fermenta

Mensaje por crisfe106 »

OBJETOS DE PLASTICO NO SON LO MEJOR YO PREFIERO TELAS COMO LOS BUENOS PANADEROS DE ANTES TODO ERA CON TELAS
LA MASA ES COMO UN HIJO HAY QUE DEJARLO RESPIRAR SU AIRE Y UN POCO DE AIRE NUEVO Y EL PLASTICO NO LA DEJA EL PLASTICO ES BUENO PARA TAPARLA CUANDO TIENE MUCHO NERVIO Y QUEREMOS DEJARLA QUE REPOSE POCOS MINUTOS
Avatar de Usuario
choco-marta
Mensajes: 124
Registrado: Mié 23 Jun, 2010 22:36
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Cómo cubrir la masa mientras fermenta

Mensaje por choco-marta »

Al principio usaba el rollo de plástico, hasta que leí que el gorro de ducha era una gran idea y hace ya tiempo, en unas vacaciones, me llevé a mi casa el gorro de ducha del hotel, y desde entonces lo sigo usando. Está igual que el primer día.
Cerrado