Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Aquí están mis Brezel. He seguido la receta de Vanessa con MM. Estoy muy contenta con el resultado...pero eso de comerme la sosa...no lo termino de ver claro. La elaboración no me daba yuyu, de hecho lo hice sin guantes ni historias, pero sin con un pelín de cuidao. Como dice Miolo, si te mojas un poco te aclaras rápido y listo, ...pero esque luego te lo comes...bueno, yo de momento tengo ya un gorrioncillo en mi estómago, sino aparezco mas por el foro...mal asunto
Gracias chic@s¡
Que buena pinta Micela!!! yo ya estoy planeando la proxima tanda bretzeliana no te preocupes yo estube dubitativo unos minutos antes de comerlo, pero cuando me comi el primero fue un no parar y aqui sigo en pie, es mas, fue la enjundia de mi cena y puedo decir que dormi como un bebe.
Gracias Taxus¡ ...la verdad es que esperaba a que lo probaseís vosotros primero por si acaso ...desde luego que cosas mas raras hacemos, comer sosa....puf, y lo que no sabremos
Buena hornada
¡Qué bien te han quedado, Micela! ¡Qué bonitos los rollitos con su sésamo y sus semillas de amapola! Y me hacen gracia los Brezels, que, fotografiados desde ese ángulo, parecen caras. Aquí los alemanes se hartan de estas cosas con sosa, así que no hay por qué preocuparse, Taxus tiene razón.
Pues me da envidia que tendré que probar a hacerlos en casa cuando vuelva en julio, pero me he puesto hasta arriba en Alemania estos días, jejejejejeje.