Diario semanal panadero 17-23.12.2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Izaskun »

cecília escribió:A veces hablamos de la gente buena que hay por el foro. Pero también la hay mala , muy mala
¡¡Pero cecília... cómo te pones por unos bollitos de nada!! :lol:
RoqueCarrillo
Mensajes: 86
Registrado: Dom 01 Jul, 2012 14:55
Ubicación: Murcia

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por RoqueCarrillo »

Namarie, ese Pan sobao me recuerda a los panes que compraba mi madre, siendo yo niño, en la panadería del pueblo. Me lo apunto para la lista de "pendientes".

Pimpán, madre mía!! Vaya pintaza que tiene ese roscón :shock: ! Es de esas piezas que da pena cortar. Por cierto, ¿lleva algún regalillo dentro, además del saborazo que debe tener?

Jordipj, el chocolate es mi perdición. Llevo tiempo viendo panes de chocolate por el foro y no quiero hacer uno, porque bastante tengo con la repostería que hace mi señora, pero después de ver tu pan, no sé cuánto tiempo más podré resistir a la tentación.

Mkel, me encantan los fines de semana de superproducción. Yo, de tanto en tanto, también hago trabajar, durante casi toda una jornada, al horno de casa. De hecho, estaría haciendo panes a diario!! Felicidades por la pinta que tiene todo lo que has hecho.

Hasta más ver!!
Pimpán
Mensajes: 80
Registrado: Mié 21 Nov, 2012 15:41
Ubicación: Madrid

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Pimpán »

RoqueCarrillo escribió:

Pimpán, madre mía!! Vaya pintaza que tiene ese roscón :shock: ! Es de esas piezas que da pena cortar. Por cierto, ¿lleva algún regalillo dentro, además del saborazo que debe tener?
Gracias Roque, eran de prueba y no llevaban nada. Eso sí, me han dicho que estaban buenísimos.
Saludos.
Dalay
Mensajes: 70
Registrado: Mar 30 Ago, 2011 10:48
Ubicación: Madrid - Zaragoza
Contactar:

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Dalay »

Jano escribió:Este salio ayer del horno, pero estuve perraco para ponerlo.

Es otro No-Shape Bread , AKA Juantxo Style, con MaMa de trigo, T65 y una miajica de espelta integral.
Jano, me maravillan esas cortezas de harina marcadas por surcos blancos. ¿Es sólo efecto del banetón, o les haces algo más a los panes...?
Avatar de Usuario
Jano
Mensajes: 1294
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 21:58
Ubicación: Ripollet, BCN
Contactar:

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Jano »

Dalay es el efecto del banetton, como la mayoria de veces no tengo harina de centeno blanca, tiro con el trigo y una mala experiencia pasada con un pan que se engancho
hace que ahora peque de demasiado precavido y ....... hala!!!!venga hrina en el banetton :lol:
Yakolina
Mensajes: 13
Registrado: Mar 14 Ago, 2012 7:41
Ubicación: Almería
Contactar:

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Yakolina »

[urlImagen

Uploaded with ImageShack.us][/url]
Con harina Granary 50%, y de fuerza 50 %.
Avatar de Usuario
marubin
Mensajes: 64
Registrado: Jue 17 May, 2012 2:32

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por marubin »

Buenos días!!! Esto ya lo subí al thread del Panettone, pero estoy tan contenta uqe no puedo dejar de compartirlo en todos lados :D!!!
Miren que lindo que quedó (disclaimer: APESTO sacando fotos, en la vida real se ve mucho más apetitoso)
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
ENCARNA
Mensajes: 547
Registrado: Mar 07 Jun, 2011 10:12
Ubicación: Loja-Granada

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por ENCARNA »

marubin, la miga de tu panettone se ve fenomenal, tan esponjosa...qué rico
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Abelsierra »

Mi primer Lahmacun.
Adjuntos
406712_4807578628107_1203232337_n.jpg
406712_4807578628107_1203232337_n.jpg (47.62 KiB) Visto 2091 veces
jordipj
Mensajes: 13
Registrado: Dom 02 Dic, 2012 15:14

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por jordipj »

RoqueCarrillo escribió: Jordipj, el chocolate es mi perdición. Llevo tiempo viendo panes de chocolate por el foro y no quiero hacer uno, porque bastante tengo con la repostería que hace mi señora, pero después de ver tu pan, no sé cuánto tiempo más podré resistir a la tentación.
Gracias Roque. La verdad es que apenas empiezo con los panes pero le voy cogiendo el truco rápido y este de chocolate quedó buenísimo, tanto que mis amigas quieren hacer una cata este viernes!!! Así que toca repetirlo :D
Cerrado