El pan - Jeffrey Hamelman (Bread, en inglés)

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.
idle
Mensajes: 71
Registrado: Lun 17 May, 2010 10:36
Contactar:

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por idle »

yo también he caído :P
ubanov
Mensajes: 44
Registrado: Jue 27 Oct, 2011 18:35

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por ubanov »

Soy nuevo en esto del pan, como persona que empiezo mi nivel es muy muy bajo... a nivel de inglés imagino que me costaría seguirlo (soy informático y nivel bueno leído de informática si, pero de cocina.... mal).

con mi perfil (tanto de no "panadero", como de inglés), me recomendaríais en mi caso empezar por el "Aprendiz de panadero" y luego si eso ya continuar con este? o me recomendaríais empezar por este y un buen diccionario (no se ni cómo se dice "trigo" :-D, aunque serviría para aprender algo de inglés aparte de algo de panadería)

Gracias y un saludo.
Avatar de Usuario
Javier
Mensajes: 1017
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 15:54
Contactar:

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Javier »

Nada, nada, El Aprendiz, Hecho a Mano, de Lepard o 'Pan hecho en casa', de Anna Bellsolà, todos en español y estupendos.
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Miolo »

Ubanov, "Bread" es un muy buen libro. Su inglés no es especialmente enrevesado, y si lo único que te falta es vocabulario, el glosario te puede ser de ayuda.
Faltan algunas traducciones, las iré poniendo cuando tenga un rato. Una de las que falta es la de trigo (wheat) :)
pardo
Mensajes: 128
Registrado: Mar 27 Abr, 2010 16:18
Ubicación: Badalona
Contactar:

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por pardo »

Si usas el de Anna Bellsolá , que es muy bueno, entenderás mejor todo.
Boulanger
Mensajes: 547
Registrado: Lun 29 Ago, 2011 17:44
Ubicación: Barcelona

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Boulanger »

Yo quería saber si este libro tiene alguna receta y si estas estan los pesos en sistema métrico normal no el inglés.

Me lo voy a pedir para estas fiestas en la web de amazon.
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Miolo »

Tiene muchas recetas, todas ellas en sistema imperial (libras), métrico (kilos) y por volumen (cups).
No te arrepentirás de comprarlo.
Avatar de Usuario
Loreto
Mensajes: 953
Registrado: Mar 05 Abr, 2011 12:57
Ubicación: Barcelona

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Loreto »

Miolo escribió:....No te arrepentirás de comprarlo.
Boulanger, fíate de lo que te dice Miolo.
Yo también te digo que no te arrepentirás. Mi pedido de Amazon.uk llegó la semana pasada y estoy encantada. Como han comentado otros muchos foreros, es un libro completísimo: con recetas, historias, explicaciones....un gran regalo de Navidad!
Boulanger
Mensajes: 547
Registrado: Lun 29 Ago, 2011 17:44
Ubicación: Barcelona

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Boulanger »

Pues ya está, me lo voy a pedir este fin de semana, junto con algún otro. Ya os contaré cuando los tenga, aunque puede que no me dejen ojearlos hasta el 25, ya que me los pienso regalar para Navidades.
Avatar de Usuario
Augusto
Mensajes: 28
Registrado: Mar 20 Jul, 2010 5:02
Ubicación: Buenos Aires / Mutriku

Re: Bread - Jeffrey Hamelman (inglés)

Mensaje por Augusto »

Miolo escribió:Tiene muchas recetas, todas ellas en sistema imperial (libras), métrico (kilos) y por volumen (cups).
No te arrepentirás de comprarlo.
Y en porcentaje del panadero, lo que es fantástico :D
Cerrado