Diario semanal panadero 01.12-07.12.2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 01.12-07.12.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Buenas.

Después de un tiempo ausente a ver si me voy animando poco a poco, estos son de ayer, mezcla de trigo y rimacinata, muy ricos.

100% harinas ( 20% rimacinata - 20% fuerza - 60% panadera)
72% agua
2% sal
0,3% levadura fresca
30% mm T80 al 100%

Saludos.
ImagenBatards Rimacinata y trigo 001 by saezluzon, on Flickr
ImagenBatards Rimacinata y trigo 006 by saezluzon, on Flickr
ImagenBatards Rimacinata y trigo 010 by saezluzon, on Flickr
Cerrado