Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015 ¿Qué has hornea
Roscón de brioche hojaldrado, relleno de mazapán.
- Adjuntos
-
- 10912954_10204982183415045_681139006_n.jpg (82.33 KiB) Visto 1442 veces
Re: Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015 ¿Qué has hornea
Roscón relleno de mazapán ,pequena prueba para el oficial de reyes en família.
la receta del libro de Iban y amasado segun el video del programa de Robin Food.
El mazapan lo he hecho con 300 g. De almendra,200 g. De azúcar glasé y 2 claras de huevo.
la receta del libro de Iban y amasado segun el video del programa de Robin Food.
El mazapan lo he hecho con 300 g. De almendra,200 g. De azúcar glasé y 2 claras de huevo.
- Adjuntos
-
- image.jpg (208.16 KiB) Visto 1413 veces
-
- image.jpg (137.56 KiB) Visto 1413 veces
-
- Mensajes: 29
- Registrado: Dom 13 Jul, 2014 16:13
Re: Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015 ¿Qué has hornea
patro2o1o escribió:Roscón relleno de mazapán ,pequena prueba para el oficial de reyes en família.
la receta del libro de Iban y amasado segun el video del programa de Robin Food.
El mazapan lo he hecho con 300 g. De almendra,200 g. De azúcar glasé y 2 claras de huevo.
Vaya pinta , mañana lo haré yo