Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Abelsierra »

Roscón de brioche hojaldrado, relleno de mazapán.
Adjuntos
10912954_10204982183415045_681139006_n.jpg
10912954_10204982183415045_681139006_n.jpg (82.33 KiB) Visto 1442 veces
Avatar de Usuario
patro2o1o
Mensajes: 531
Registrado: Mar 26 Jul, 2011 19:58
Ubicación: GIRONA

Re: Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por patro2o1o »

Roscón relleno de mazapán ,pequena prueba para el oficial de reyes en família.
la receta del libro de Iban y amasado segun el video del programa de Robin Food.
El mazapan lo he hecho con 300 g. De almendra,200 g. De azúcar glasé y 2 claras de huevo.
Adjuntos
image.jpg
image.jpg (208.16 KiB) Visto 1413 veces
image.jpg
image.jpg (137.56 KiB) Visto 1413 veces
Poderhumano
Mensajes: 29
Registrado: Dom 13 Jul, 2014 16:13

Re: Diario semanal panadero 29.12-04.01.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Poderhumano »

patro2o1o escribió:Roscón relleno de mazapán ,pequena prueba para el oficial de reyes en família.
la receta del libro de Iban y amasado segun el video del programa de Robin Food.
El mazapan lo he hecho con 300 g. De almendra,200 g. De azúcar glasé y 2 claras de huevo.

Vaya pinta , mañana lo haré yo
Cerrado